|
Цитата:
Не какие-нибудь - механики-любители, приходящие в полный восторг из-за офигительного сцепления зубьев шестеренок или цвета смазки, а простые, скромные ценители прекрасного и вечного искусства визуализации зрительных образов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот разве что ЕТА так бы могла заявить. Ведь действительно - весь дизайн к ним делают как раз все остальные, а эти ребята производят только мех. начинку. Так что это практически ИДЕАЛ производителя чисто "механических" часов. ;) |
Цитата:
Вот, кстати, эту модель видел где-то в восторженном обзоре ( не владельца, но человека, заполучившего и сфотографировавшего) Как по мне, то очень интересно, хотя корпус сначала казался чересчур груб, как топором из платины тесан. |
Цитата:
Не то считал. Прикидывал, как можно получить 25 на 10 в 12-ой степени комбинаций из "все 4 времени" или даже сколько же должно быть колесиков с сотней зубцов, чтобы получилось такое число во всех возможных сочетаниях. |
дизайнерские часы
Граф, я не могу с Вами согласиться, что дизайнерские часы - это плохо. это просто другое. жакемары Улисса прекрасны! Улисс - это лучшее часовое дизайн-бюро и однозначно самая любимая мной марка. следующие мои часы обязательно будут улиссы.
Дима, да, фрик, соната и даже роял блю - это в чистом виде дизайнерские часы. В моем понимании. А бочка журна при всей ее красоте - часовые. Дизайнерские часы построены вокруг внешнего вида. Всегда. При этом, разумеется, после определенной суммы они обязаны содержать очень крутые технические решения, которые даже круче тех, что стоят в более дешевых "часовых" часах. То же самое и с дизайном. Часовые часы могут обладать классным дизайном. Даже более классным, чем более дешевые дизайнерские. При стоимости часов X, дизайнерские они или часовые, они должны обладать достаточной для X часовой крутизной. Тем не менее они не перестают быть дизайнерскими. Ты легко можешь купить намного более технически крутые часы чем чингиз за эти деньги из "часовых" марок, но более крутого дизайна в эти деньги ты у этих марок не найдешь. То же и с Журном. Многие могуть покупать Журн из-за вида. Но это в сравненни с другими "часовыми" марками. То есть изначально определившись с тем, что нужна часовая марка, они далее выбирают по дизайну. От этого Журн не становится "дизайнерским". Обратное тоже верно. Из всех дизайнерских марок мне улисс нравится именно тем, что у них не мало тюнинг-достижений: жакемары, карусель, модуль вечника для лемании итд... Граф, Ван дер клав - это известны дворянин, который у себя в подвале делает из эташек такие часы, что сносит башню. Ссылка где-то есть на форуме. |
Марин
С жены есть Марин.если бы не маленький диаметр и бриллианты по всем плоскостям, то одолжил бы поносить. Красивые часы
|
Жень, товарищ Граф делает чистое разделение дизайна и механизма. Поскольку Фрик или Сонату я бы не смог поместить куда-то в один из этих разделов, пытался спорить и приводить свою доказательную базу, но...как горохом об стену!
Против ИМХО не попрешь(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб у меня башню снесло от ЕТАшки? Этот ван дер Клав в эту ЕТАшку что, героин подсыпает? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |