|
Вынесено решение.
В конце декабря вынесено заочное решение (представитель почты не явился) о взыскании суммы объявленной ценности и расходов.
Решение направлено ответчику. Если не обжалуют (что сомнительно) - получу исполнительный лист. О дальнейшем ходе дела буду сообщать:) |
По поводу ЕМС...)
Вчера, курьер оставил посылку моему соседу. И это я узнал только проверив трек код и позвонив в отделение , естественно дав втык работнику , который прикрывал курьера и последнему... в итоге в течении часа он забрал посылку и увез в отделение... вот думаю как наказать за такое...да и поможет ли это... |
Цитата:
а какой срок на обжалование? |
Цитата:
2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления. |
antonium, кстати если уже на руках, то поделитесь сканом решения или ссылкой на него на сайт суда.
|
У меня веселее было) Лет 6 назад ждал таг Монако, ну пришло извещение, иду на почту, все ровно вроде, хотя хрен их поймешь, скотча то почтового у них везде навалом, перескочить посылку вообще сложностей не вызывает.. В общем открываю, опись лежит, в описи значится "часы", все чин-чинарем...Открываю коробку, а там реально часы...Только круглые, китайские и сломанные. В общем эти сотрудники почты не поленились вскрыть, спереть и подменить. От так то. И ничо не сделаешь, так как судя по описи и содержанию, что принято к пересылу, то и доставлено адресату. Вот это обиднее, чем макулатура..Хотя один фиг ситуация уже критическая. Интересно одно- когда же они нажрутся то? Хотя есть и приличные люди, мне как то аж с межрайонного почтампта помогли посылку пропавшую найти, но это скорее исключение, лишь подтверждающее правило. В сожалению:( В общем искренне сочувствую.
|
А через какую почтовую службу дьюти посылки в Россию отправляет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо кинули кого то из хакеров, сайт лежит с утра:D Жду две недели отправление с сигарами из Краснодара от этих уродов, типа у курьера ваша посылка..и так пятый день, похоже так и не дождусь. Удачи Вам в борьбе с ними!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |