|
Цитата:
|
Вложений: 4
Поддержу уважаемогоmingrom,
часы НЕРЕАЛЬНЫЕ, как по харизме, так и по всем остальным параметрам! Конечно же не только для всех, а только лишь для тех, у которых есть не только лишь всё, но соответствующие соответствия!!! Дааааа, тяжело дается объяснение ....... :) |
Спасибо SWAMPER78!!! Да!!!Очень красивая "чернота"(если можно так сказать) циферблата в разных ракурсах.Название "Морской Волк" по настоящему олицетворяет такие часы.Очень читаемые метки на Вашей модели.Выглядят очень уверенно и "серьезно".
В "новых", тонких моделях (к примеру Avenger Seawolf GMT) 12миллиметров все таки мне наверное было бы маловато,не хватило бы этой самой толщины.Хоть и пишут,что на руке удобнее.Не знаю. А в общем,убедился на практике,какие марки на руке не носи,SEAWOLF ,да и вообще BREITLING не отпускает....Быстро возвращаешься. Ни чего не поделаешь))). |
Насчет Авенжер ГМТ 2 все же они такие же брутальные, но при толщине в 12мм всё же удобней на запястье.
|
Спасибо MARCOL за Фото!!!
Волки хороши все!!!Плохих просто нет!!! |
Цитата:
Но он MarCol и у него не волк :). |
gabik Спасибо за поправку.Волки,волки,Seawolf2)))
Конечно же Avenger2 GMT. Тогда вот так: "Все Avenger так же хороши,плохих просто нет"!!! Но мне предпочтительнее побольше и по тяжелее. |
То mingrom!
Именно эти часы и искал! Толстые, тяжелые, уверенные такие!!! ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! Читаемость - потрясающая! И днем, и ночью. Примерял Волка с цифрами, день был ооооочень солнечный, сфокусироваться было сложно! Сияли, аки, солнце, а с метками оказались, для меня, оптимальны! ЧАСЫ-класс!!! |
Цитата:
Безель на AVENGER2 GMT очень понравился!!!Литой,мощный,шрифт супер!!! |
Фото...в перерыве между хоккейными периодами))) Красиво лежали.Как то ракурс понравился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |