|
Я работаю бренд менеджером часового магазина.
Связан с закупками, продажей и послепродажным сервисом. Пару лет назад Cartier были очень популярны, поэтому статистика имеется. |
Цитата:
|
По соображениям комерческой тайны не могу разглашать количества.
Но часы Cartier приносят в ремонт (в основном неточность хода) примерно в 5 раз чаще чем, например, JLC или IWC. Кроме того Cartier еще и очень редко признает это гарантийными случаями. |
Цитата:
|
И у меня имеются Картье Паша на Ета 2892-а2 ход исключительно ужасный,где то об этом писал :D
|
Pasha могу порекомендовать только с механизмом Piaget, а еще лучше GP, те что с RDM.
|
Цитата:
Надо отдать должное, ремонт всегда признавался гарантийным. |
А вот я тоже капну дегтя ;) Совершенно неоправданно оцененная марка Raymond Weil, абсолютно идиотский дизайн у Roberge. И тупая мода всех швейцарских недорогих производителей подряд делать "швейцарские армейские" часы (последние пополнение в полку - Grovana). Бестолковые итальянские часы Franchi-Menotti (и это в стране дизайна и маркетинга с Panerai, Sector и Lorenz/Laurens) . Совершенно непонятно куда спозиционированные Wittnauer.... продолжать?
|
Самые фиговые из самых фиговых
это 1) Rollex В золотом исполнение (Турция) 2) Cartier В томже исполнении и тамже сделанные :twisted: |
Мда...все часы ломаются...пардон, кроме тех, что уже сломались.
Плохие - хорошие надо делить хотя бы по критериям - цена - качество - долговечность - ремонтопригодность - удобство - функциональность - дизайн - ... - так хоть не так скучно будет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |