|
Думаю меня можно отнести к обычным пользователям из действительно бюджетного сегмента. "Лопаты" не рассматриваю, т.к. нужен небольшой карманный вариант. Супермощность, как уже писал, не нужна. Стандартный нокиевский почтовый клиент вполне справляется в настоящий момент. Проверяет все ящики в нужное время (можно включить постоянную синхронизацию). В андроиде наверняка есть клиенты как минимум не хуже. Так что я не гонюсь за аппаратом, решающим сверхзадачи.
Пока остановился на SEXm, SEXmp, SELWW. М.б. потяну SEXRay, но у нас видел его только от 11. п.с. ваши прения, безусловно, представляют для меня интерес, но прошу не забывать иногда затрагивать вопросы поближе к сабжу. |
Если прямо размер маленький надо то сониэриксон xperia mini если еще продают незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы кстати не ответили честно по скольку раз на дню ведрофон заряжаете, в особенности с видео и играми?! Цитата:
Цитата:
Я не буду никого агитировать: Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя |
Заряжаю раз в день. Кино не смотрю в игры играю. Для зарядки раз в день что делаю. Почта автоматически раз в пять минут семь ящиков проверяет. Скайп часа полтора. Книги часа два в день. Звонки ну час примерно.
Насчет глюков вы неправы. А да форум рефрешу на протяжении всего дня. Кстати смартфон термин в том числе и мультимедиа так что кому что |
screapp какой у вас аппарат?
Цитата:
Почта 7 (СЕМЬ) ящиков раз в пять минут рефреш (т.е. посылает запрос) высадит ваш телефон за 4-5 часов без остальных задач! |
Добрый день! Автор, если Вы еще не определились с выбором, могу предложить Google Nexus S б/у. Отличный смарт, со всеми функциями, которые вы перечислили, пользовался им около полугода, состояние на 4+ (5 это новый)). Отдам за 7 тыр =)
|
Дизаер с я же писал. Давайте во время выходных я отключу все ну кроме интернета я имею ввиду скайп и прочее и оставлю телефон. Посмотрим за сколько он крякнет. Как вам это прислать?
|
Цитата:
Еще раз я не претендую на истину в последней инстанции, пускай ТС выбирает то, к чему больше лежит душа и взгляд. Но думаю уместно предупредить про слабые стороны любого производителя для полноты картина так сказать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |