Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор бюджетного смартфона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119689)

chemkk 08.06.2012 20:16

Думаю меня можно отнести к обычным пользователям из действительно бюджетного сегмента. "Лопаты" не рассматриваю, т.к. нужен небольшой карманный вариант. Супермощность, как уже писал, не нужна. Стандартный нокиевский почтовый клиент вполне справляется в настоящий момент. Проверяет все ящики в нужное время (можно включить постоянную синхронизацию). В андроиде наверняка есть клиенты как минимум не хуже. Так что я не гонюсь за аппаратом, решающим сверхзадачи.
Пока остановился на SEXm, SEXmp, SELWW. М.б. потяну SEXRay, но у нас видел его только от 11.

п.с. ваши прения, безусловно, представляют для меня интерес, но прошу не забывать иногда затрагивать вопросы поближе к сабжу.

ZZZEROXXX 08.06.2012 21:10

Если прямо размер маленький надо то сониэриксон xperia mini если еще продают незнаю.

chemkk 08.06.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1318200)
Если прямо размер маленький надо то сониэриксон xperia mini если еще продают незнаю.

продают, еще он pro есть. постом выше я о них и говорил. можно и чуть больше размер, но только чуть.

dev13 08.06.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1317411)
меня почти устраивают яндекс-карты, которыми пользуюсь сейчас (на маленьком экране), т.к. смотрю чаще всего только дорожную обстановку. а для андроида у яндекса есть вроде еще и навигатор. так что упора на полноценный ГПС нет.

Хорошего кредлядля телефона никто не отменял.)) Его просто хотябы посмотрите.

xzr13 09.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1318037)
Почта постоянно и прочее?

Цитата:

сли же говорить про общие

Цитата:

Кстати как с играми на ежевике? А с просмотром видео? А книги читать?

отличные общие задачи у вас:D но так да, каждому свое:D комут игрульки и видео смотреть в метрессс, а комут..... коммуникатор вроде от слова коммуникации, а не от слова развлекательная приставка.
Вы кстати не ответили честно по скольку раз на дню ведрофон заряжаете, в особенности с видео и играми?!

Цитата:

Не каждому по душе придется: широкая лопата, крошечный экран и не слишком удобная клавиатура

Я вам открою страшный секрет, но лопата там и узкая бывает и даже пальцетыкательная))) экран тоже во весь формфактор наблюдается (выбирай не хочу). Не нужно вводить человека в заблуждение, клавиатура самая удобная у ежевике в своем формфакторе какбЭ.
Цитата:

Для обычного же пользователя из действительно бюджетного сегмента только ведроид и остается.

а так же лаги, тормоза, подвисания, ущербный акум как довершение законченного образа)))

Я не буду никого агитировать:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

screapp 09.06.2012 10:57

Заряжаю раз в день. Кино не смотрю в игры играю. Для зарядки раз в день что делаю. Почта автоматически раз в пять минут семь ящиков проверяет. Скайп часа полтора. Книги часа два в день. Звонки ну час примерно.
Насчет глюков вы неправы. А да форум рефрешу на протяжении всего дня.
Кстати смартфон термин в том числе и мультимедиа так что кому что

xzr13 09.06.2012 11:06

screapp какой у вас аппарат?
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1318826)
Почта автоматически раз в пять минут семь ящиков проверяет. Скайп часа полтора. Книги часа два в день. Звонки ну час примерно.

не верю, уж простите есть прямые примеры трубок под рукой на андройде и яблоке, не держат они такой нагрузки
Почта 7 (СЕМЬ) ящиков раз в пять минут рефреш (т.е. посылает запрос) высадит ваш телефон за 4-5 часов без остальных задач!

Nislin 09.06.2012 11:08

Добрый день! Автор, если Вы еще не определились с выбором, могу предложить Google Nexus S б/у. Отличный смарт, со всеми функциями, которые вы перечислили, пользовался им около полугода, состояние на 4+ (5 это новый)). Отдам за 7 тыр =)

screapp 09.06.2012 11:47

Дизаер с я же писал. Давайте во время выходных я отключу все ну кроме интернета я имею ввиду скайп и прочее и оставлю телефон. Посмотрим за сколько он крякнет. Как вам это прислать?

xzr13 09.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1318895)
авайте во время выходных я отключу все ну кроме интернета я имею ввиду скайп и прочее и оставлю телефон. Посмотрим за сколько он крякнет. Как вам это прислать?

Давайте будет интересный тест (только при учете почты в пуше), выкладывайте здесь! НО для меня он будет предсказуемый т.к. у меня Легенд у жены и Дезайр ХД у младшего брата, так вот на сколько хватает их после полугода использования я и так имею представление.

Еще раз я не претендую на истину в последней инстанции, пускай ТС выбирает то, к чему больше лежит душа и взгляд. Но думаю уместно предупредить про слабые стороны любого производителя для полноты картина так сказать;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:41.

© 1998–2024 Watch.ru