Итак, пользуюсь своим Galaxy S3 вот уже третий месяц. До этого был первый и второй. Что могу добавить. Телефоном в целом доволен. Использую по полной, как ноутбук. Никаких глюков или зависаний. Батарея держит сутки, меня это вполне устраивает. На форум захожу с ним, поставил Хром-браузер - гораздо лучше родного. Фотки тоже делаю с помощью него, на форуме их можно найти и оценить. Меня устраивает. За время владения дважды было обновление. После последнего немного увеличилась оперативка.
Единственный недочёт, пожалуй, по сравнению со вторым Галакси, это то, что процессор расположен в нижней части телефона и порой греет руку при пользовании. У Галакси2 проц был сверху. Поначалу напрягал, сейчас привык. Насчёт корпуса - ни одной царапины или потёртости, поскольку использую чехол. Телефон, как новый. Проинсталировал две навигиционные программы - Copilot и Route66 - работают безотказно. Сейчас у нас он стоит 550€ в магазине. Цена вполне адекватная. Поскольку он мне заменяет несколько девайсов, в том числе ноутбук и навигатор. Реально без глюков. В дальнейшем поменяю его на четвертый Галакси, такая у меня фишка.
|