|
Конверс тяжелые, лакостовские гораааздо приятнее и легче в три раза.
|
Вложений: 2
отвечу на вопрос ТС: есть ли любители?
я не любитель. больше их себе не куплю. из кед юзаю кожанные Converse и тряпка Boss (почти умерли). это небо и земля. конверсы как колодки, тяжелые, носок жесткий, пятка не амортизирует, нога устает если долго носить. боссы же как пушинка, колодка (если это применимо для кед) очень удобная, можно таскать целый день без усталости. за качество отделки даже заикаться не стоит. |
Цитата:
А насчет уместности темы- уместнее, как ты ни крути, чем "Дамская примерочная" тут же.. |
|
Цитата:
Справедливости ради замечу что цена и на конверс то завышена, особенно у нас Если по теме - были у меня в разное время три пары. Износил быстро, никакой такой надежностью и не пахло - еле второй сезон доносил, в режиме "по выходным". Случайно мной купленные ноунейм кеды за цену в пять(!!) раз дешевле выглядять лучше после второго сезона, еще пару пробегут. Сейчас достал их - как новые! Вот и думаю - покупать опять Конверс или нет.. |
В плане качества да, не сказать, что отличное. В месте сгиба уже слегка отходит после двух-то раз )).
Вот чем ножки ни разу не стирала, так это кедами H&M за 499 рублей :), их всегда беру в поездки, где предполагается много ходить. |
Цитата:
|
Настоящий фанат...
|
как может быть комфортно "много ходить" с резинками на ногах? загадка :confused:
|
Разумеется, конверсы не самая удобная обувка, но шарм свой в них определенно есть.
Классика жанра. https://farm6.staticflickr.com/5455/...014db23b_c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |