|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если спорт, то конечно сталь. Ну или на худой случай платина.:D
|
Уважаемый ТС! Также как и Вы стою перед выбором Дайтоны.
Безумно нравится розовая с керамическим безелем. Даже уже собирался её брать, но из-за того что она на ремне - передумал. Под костюм 5 дней в неделю ношу скромные Cellini на ремне, а мне нужны "часы выходного дня" с браслетом. Вот и склоняюсь к стальной Daytona (116520). А может и дождусь выхода стальной с керамикой... В моём понимании, Daytona всё-таки спортивные часы на выходные, поскольку для работы в офисе все её функции не нужны. И ношение их предполагается более жёсткое, чем в будни в офисе. А золото уж больно царапучее :( вышесказанное строго ИМХО ;) Если Вам нужны только одни часы чтобы носить всё время - то нужны универсальные часы под разнообразную одежду. Поэтому только браслет и только не жёлтое/розовое золото. С уважением P.S. Жаль нет Daytona в платине и с керамическим безелем. Это решило бы все проблемы :cool: |
Цитата:
Что именно Вас так смущает в ремне? Вам не привыкать носить часы на ремне, да и царапаться он, как золотой браслет, не будет. |
Цитата:
не существует |
Что именно Вас так смущает в ремне? Вам не привыкать носить часы на ремне, да и царапаться он, как золотой браслет, не будет.[/quote]
Во-первых, хочется некоторого разнообразия :) , вокруг столько красивых часов и иметь только одни часы - обделять себя; во-вторых, в будни кожаный ремешок не так сильно преет и изнашивается т.к. всё время примерно стабильный температурный режим (особенно актуально летом), чего в выходные с их рваным и непредсказуемым ритмом не бывает. По крайней мере у меня ;) а в-третьих, кожаный ремешок на часах придаёт некоторую строгость и навевает ассоциации с костюмом. В отличие от каучукового. Всё ИМХО С уважением |
Цитата:
Я думал, что на браслете в золоте появится уже в этом году, но в ролексе решили срубить денег на продаже драгкамней - пусть дескать богатые арабы/китайцы выкупят блестяшки, а там мы им потом и фул-голд подкинем. |
"Но я хочу Ролекс, а другие модели мне не нра. Зачем покупать в стали, если есть возможность взять в золоте?!"
хорошие слова ... думать о ликвидности , при покупке , не самая лучшая мотивация |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |