Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119214)

Infiniti 05.06.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от gary1407 (Сообщение 1312422)
царапины появятся быстро , но полировка проблему решит

Это так все критично?

Infiniti 05.06.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от gary1407 (Сообщение 1312424)
а мерили day-date 2 в белом золоте ?

Нет. Мне видимо больше нравятся спортивные модели, а не классические. Мне очень нравился DJII с бриллиантовыми метками и серым цифером, но когда дошло дело до покупки, я остыл.

psul 05.06.2012 05:38

Если спорт, то конечно сталь. Ну или на худой случай платина.:D

McAlex 05.06.2012 11:10

Уважаемый ТС! Также как и Вы стою перед выбором Дайтоны.
Безумно нравится розовая с керамическим безелем. Даже уже собирался её брать, но из-за того что она на ремне - передумал.
Под костюм 5 дней в неделю ношу скромные Cellini на ремне, а мне нужны "часы выходного дня" с браслетом. Вот и склоняюсь к стальной Daytona (116520). А может и дождусь выхода стальной с керамикой...
В моём понимании, Daytona всё-таки спортивные часы на выходные, поскольку для работы в офисе все её функции не нужны. И ношение их предполагается более жёсткое, чем в будни в офисе. А золото уж больно царапучее :( вышесказанное строго ИМХО ;)
Если Вам нужны только одни часы чтобы носить всё время - то нужны универсальные часы под разнообразную одежду. Поэтому только браслет и только не жёлтое/розовое золото. С уважением

P.S. Жаль нет Daytona в платине и с керамическим безелем. Это решило бы все проблемы :cool:

Infiniti 05.06.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от McAlex (Сообщение 1312682)
Безумно нравится розовая с керамическим безелем. Даже уже собирался её брать, но из-за того что она на ремне - передумал.

Уважаемый McAlex!
Что именно Вас так смущает в ремне? Вам не привыкать носить часы на ремне, да и царапаться он, как золотой браслет, не будет.

chess 05.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от psul (Сообщение 1312439)
Если спорт, то конечно сталь. Ну или на худой случай платина.:D

Если под спортом понимать линейку Профешшнал , то ни одной модели в платине
не существует

McAlex 05.06.2012 11:54

Что именно Вас так смущает в ремне? Вам не привыкать носить часы на ремне, да и царапаться он, как золотой браслет, не будет.[/quote]

Во-первых, хочется некоторого разнообразия :) , вокруг столько красивых часов и иметь только одни часы - обделять себя;
во-вторых, в будни кожаный ремешок не так сильно преет и изнашивается т.к. всё время примерно стабильный температурный режим (особенно актуально летом), чего в выходные с их рваным и непредсказуемым ритмом не бывает. По крайней мере у меня ;)
а в-третьих, кожаный ремешок на часах придаёт некоторую строгость и навевает ассоциации с костюмом. В отличие от каучукового.
Всё ИМХО
С уважением

chronos 05.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1311775)

Возможно я сморожу глупость, но к.м.к. выпустить новую Дайтону с керамикой на браслете, это не тоже самое, что сменить безель у Суба или Гмт, потребуются более серьезные изменения. Скорее всего, в следующем году этого не случится.

Так новая дайтона уже выпущена, только на крокодиле. ;) Добавят браслет вместо ремешка, цифер(ы) новый и готово!

Я думал, что на браслете в золоте появится уже в этом году, но в ролексе решили срубить денег на продаже драгкамней - пусть дескать богатые арабы/китайцы выкупят блестяшки, а там мы им потом и фул-голд подкинем.

Митяй 05.06.2012 13:04

"Но я хочу Ролекс, а другие модели мне не нра. Зачем покупать в стали, если есть возможность взять в золоте?!"

хорошие слова ...
думать о ликвидности , при покупке , не самая лучшая мотивация

Infiniti 05.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1312819)
Так новая дайтона уже выпущена, только на крокодиле. Добавят браслет вместо ремешка, цифер(ы) новый и готово!

Я бы сам добавил браслет;). Эту деталь уже мусолили, разные корпуса у дайтон с ремнем и браслетом.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru