итак по порядку))...штейнхарты пока засели в душу.Надо просканировать о них все.Далее Сейки-сильно дайверские)) сильно спортивные.Аргонавтик-хм дизайн аля симастер,надо изучать.Они табула раса для меня.Далее-тиссо(((( добротные хорошие часы,но как же надо было заездить бренд...поэтому нет.Мидо оч понравились -неплохо,такой себе псевдодайвер собсно как и я))) .Последняя бронза-ноу коментс)), моя неокрепшая детская психика не готова к изделиям желтого металла))) ,дорАгА по бАгАтАму это в соседнюю ветку про ПОНТЫ за 15)))
Парни ВСЕМ огромное Спасибо за варианты. Пока что лидеры Орисы с синим цифером(единственное заводная головка не нравится),Мидо радуют также и пока для себя отметил Штейнхарты оушен44.Вроде как они Свисы в городе JURA производятся,но марка немецкая(это из общих моих скудных познаний).Седня друг с форума ,уважаемый Allsaints ,рассказывал во время велопокатухи, что много холивара по Штейнхартам ,мол нехорошо что дизайн подворованый у Самизнаетекого)) и т д-так вот ,меня это не смущает так как часы честные ,качественные за адекватные деньги.Может всплывут какие то обьективные вещи которые меня переубедят-посмотрим.Повторюсь часами увлекаюсь для себя ,не для имиджа и прочих смешных вещей аля статус.Интересуют исключительно, как говаривал философ,-как вешь в себе. Леджент дайвер ,например, порадует меня больше ,в плане эстетики чем скажем максимарин дайвер и т д.Скажем маркетингу НЕТ!)) (хотя понятное дело что это все от нищеты)))))))
|