|
Цитата:
Но я на своем мнении не настаиваю совершенно. Просто этот Ваш пост и подтверждает то, что я (да и не только я), собственно, и говорил: стереотипы в голове, а не на запястье... И если Вы со мной не согласны в вопросе ROO, то логично плюнуть и на роликовую славу, если конечно сами часы Вам нравятся. |
Цитата:
|
Странно,но по моему как и писали уже,предрассудки.
Я вот уже как третий месяц хожу все время с Сабом. Ну хоть бы кто заметил. Часы не яркие,глаз "не мозолят", похожи на множество существующих клонов(дешевок и не совсем). Часами доволен и охав-ахов со стороны не жду. Если нравяться берите,а если нет то и не надо. Зачем оглядоваться на окружающих? Подумают что понты? Врядле! Если не красное золотo, и если не "тыкать" людям ими в лицо,то поверьте мне, НИКТО их не заметит,а если и спросят- ответ " реплика из Тайланда за 100$"(работает на 100%)! Не надо заморачиваться,жизнь и так "кросворды" предлагает. |
может и вправду "заразный" Rolex :)..... все чаще смотрю на GMT MASTER II............
|
Цитата:
|
должен публично покаяться.... чем больше смотрел на Rolex, тем больше хотелось его потрогать.. :) Если не брать с брюлами, да со златом (ИМХО).....да, что говорить, захотелось иметь ЭТО как вариант кежуал ...:) выбирал из ГМТ и СУБ (все в стали).. на картинке лучше смотрится ГМТ, на руке СУБ.... короче выбор сделан... надеюсь скоро обзаведусь короной....
|
Часы, конечно вещь серьезная, особенно, если выбирая дизайн вы напрочь забыли о дате, то вы действительно "серьезно" подошли к выбору часов, ну а если хотите выбрать по приемлемой цене и со вкусом, прошу
|
сказать-то что хотели?
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вот и случилось... :) стал обладателям своего первого Rolex... Приобретенный SUB очень радует... и пока вытеснил все имеющиеся девайсы с руки... пока на улице жара - альтернативы, думаю, ему у меня ему нет....
Был приятно удивлен, когда моя жена, обычно полностью равнодушная к часам, сказала, что вот ЭТИ часы ей нравятся... :) .... дочка (3.7) тоже сказала, что у папы красивые часы, дочка (17) также отметила новое приобретение... P.S. от эффекта бирюзового свечения в темноте замечаю у себя выражения лица, подобное выражению физиономии мартовского кота после коитуса :)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |