|
Цитата:
Ну и у ситизена кинетика нет как бы, не говоря про касио, поэтому тут понятно что сейко рулит;) А насчет дизайна тут как говорится у всех свои тараканы, мне по дизайну и касио и ситизены некоторые модели тоже нравятся, но у меня только сейко ) |
Цитата:
P.S. Если кого-то интересуют недостатки данных часов, я напишу, разумеется. Дайте знать. :-) Восторженно-восхищенным пользователем не являлся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Секундная стрелка не убегает в "ноль" при установке времени. Пустяк, но на каких-то Ситизен это есть. 2. При установке времени надо точно-точно прицелиться, даже прочувствовать, как поставить минутную стрелку, чтобы она потом попадала в деления. В инструкции даже написано, что надо чуть вперед передвинуть минутную стрелку, потом назад. Сразу создается ощущение недоработки, отсутствия прецизионности калибра (или настройки). 3. Поначалу очень убегали, чуть ли не на пару-тройку минут в месяц. Решилось перезагрузкой "осцилятора" (также в инструкции указано, как это делать). Полагаю, данный недостаток связан с отсутствием тщательной стабилизации из-за солнечного питания. Вот и все. :-) Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, функции редактирования сообщения уже нет, пишу новое, т.к. вспомнил еще один недостаток.
Учитывая, что и ЗГ и кнопки хронографа закручиваются, есть неприятный момент с "прикипанием" (что ли) кнопок и ЗГ. Да так, что я (с совершенно неслабыми пальцами) не смог открутить! И, казалось бы, зачем мне было так сильно закручивать? Но я и не закручивал с усилием, но лишь слегка ослабишь - кнопки (вернее, закручивающиеся модули на кнопках) самопроизвольно раскручиваются при носке. (ЗГ не раскручивается при носке, кстати!) Вот как-то я несколько месяцев не носил часы и потом так помучился с откручиванием, что боялся сломать что-нибудь. Хотел дату переставить, ЗГ не откручивается, кнопки - также. Весело было... :-) Уверяю - не идиот, закручивать "от души" бы не стал. Возможно, кнопки и ЗГ "прикипели" после перелета, иначе никак не могу объяснить этот факт. |
У меня вот тоже вопрос. По выходным достраиваем дом, и я Кинетик ношу как тулвоч. Насколько вредны для них вибрации такого рода, как работа болгаркой и перфоратором по бетону?
|
извините, я не нашел в теме ответ на вопрос:
можно ли заменить элемент питания по окончанию срока службы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |