|
замена баланса??
что вы имеете ввиду конкретно |
По случаю достались Moser и Tobias. Циферы в хорошем состоянии. Ход у Тобиаса норм, 2 суток идут, спешат на минуту за 2 суток (сильно это мне нравится:)). Мозер встал после завода через 3 часа, перевернул цифером вниз - пошел, точность тоже вполне - 1 минута вперед за сутки. Хотелось бы, чтобы посмотрел спец (чистка, состояние), потом может и по взрослому их в порядок приведу (в смысле репассаж\реставрация). Мозер с клеймом на мехе и крышках, черный (нечастый) цифер с золотыми цифрами, хотя может и котлета, я не спец. Тобиас с непонятным пока (не нашел что это) клеймом на мех-е - " Diamede" курсивом. К Бабанину, Герману - это понятно и правильно, но позже, бюджет-с...:)
|
В Нижнем Новгороде может посоветуете мастера. Часы Искра карманные.
|
единственное не понял где берут новые колёса для часов столетней давности или все же из разборки такого же старья
|
берете 2 искры, работающую и красивую, одну восстанавливаете, другую продаете.
|
Цитата:
На пражской кажись где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
я месяца два назад собрал весь инструмент по коробкам,и решил заняться чем нибудь другим...по тому как обидно просто...вроде труд квалифицированный(в радиусе 300 км везут на ремонт,но когда оценивают понимаешь что на одном энтузиазме ...... |
Ни Валера, ни Норик в пассаже (в мультимастере) не работают( Есть ли у кого контакты хорошего частного часовщика в Мск?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |