Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пневматические винтовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11755)

kuzin_rodion 21.12.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 160768)
Если интерес именно в воронах, имеет смысл рассмотреть вариант хорошей рогатки. :D Да-да! В охотничьих магазинах и рогатки есть. В мёртвой вороне, только мрачное удовольствие возмездия. Никакого воспитания... Из своего децтва помню, что пуганая рогаткой ворона, ославит ваш двор среди своих сестёр дурной славой. Даже просто показав воронам "козу" из двух пальцев, отваживал стаю на неделю от двора.

:D Представил себя в пять утра с рогаткой, прищурившись со слепу, пытаюсь попасть в ворону! При этом громыхаю створками застекленного балкона в поисках подходящего снаряда для рогатки. Но за мысль спасибо и не дорого, да!:D :D
А на следующуй день просто козу им, воронам , покажу!:D :D :D
Ну повеселили!!!!

maxche 21.12.2008 19:36

А Вы через стекло! Какой будет психологический эффект! Тогда точно ваш дом вороны будут облетать всегда :)

SergB 21.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 160748)
Будете смеяться, но рассматривал вариант покупки ружья именно для стрельбы по воронам.:D И поверьте, мальчишество тут не при чем.
А при моем зрении -7 диоптрий, только оптка может помочь.:D

Тады тем более, нужна хорошая оптика и приличная винтовка. А то сослепу оставите подранка, а всеж живое существо, жалко :(

kuzin_rodion 21.12.2008 19:46

Всем любителям животных - я уже переехал в другой район, но воспоминания свежи!:D

SergB 21.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 160811)
Всем любителям животных - я уже переехал в другой район, но воспоминания свежи!:D

Да дело то понятное, вороны или крысы, может даже и полезное. Но я не сторонник полумер - если уж убивать, то наверняка. :cool:

kuzin_rodion 21.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 160814)
Да дело то понятное, вороны или крысы, может даже и полезное. Но я не сторонник полумер - если уж убивать, то наверняка. :cool:

Что за кровожадное настроение накануне Нового Года?
Жизнь прекрасна, даже если в ней есть вороны и крысы.:D

Механик 21.12.2008 20:53

Мне кажется, не хорошо убивать животных и птиц, это-же не люди :D Тем более, чтобы просто выбросить потом. Когда я писал про кроукиллинг, я шутил, конечно ;) Сам стреляю только по бутылкам, банкам или мишеням. :cool:

kch 22.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 160842)
Мне кажется, не хорошо убивать животных и птиц, это-же не люди :D Тем более, чтобы просто выбросить потом. Когда я писал про кроукиллинг, я шутил, конечно ;) Сам стреляю только по бутылкам, банкам или мишеням. :cool:

А как же истории про то как вороны нападают на детей и даже взрослых? вороны и крысы это вечные соседи человека, как когда то тараканы. И бОльшая их часть вредоносна. ИМХО. И потом... Есть много тварей Божьих убивая которых мы не задумываемся о моральных аспектах (домашняя животина, насекомые, пушные звери и т.д.)

kuzin_rodion 22.12.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 160915)
А как же истории про то как вороны нападают на детей и даже взрослых? вороны и крысы это вечные соседи человека, как когда то тараканы. И бОльшая их часть вредоносна. ИМХО. И потом... Есть много тварей Божьих убивая которых мы не задумываемся о моральных аспектах (домашняя животина, насекомые, пушные звери и т.д.)

И большую часть мы убиваем лично, из воздушки или тем паче из рогатки.:D :D
Не испытываю любви к воронам и уж к крысам тем более. Но поедая бифштекс стараюсь не думать об убиенной корове.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru