Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Gas 16.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 158521)
Не был ни разу. Боюсь.

Та же фигня:D

Ivan77 16.12.2008 01:05

а вот жена купила за 40 грина в стоке. Потом оказалось они 230 стоят:) денис это как?написано было 40долларов!а когда пошла платить оказалось что 230долларов стоят чтоли:confused:

Hanter 16.12.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 158384)
Сорри, не хотел обидеть...и никакой я такой и не критик, мне просто про джинсы сказать нечего, а часовых тем нет, вот и занудствую. Я и в часовых занудствую...:)

Да я не то что бы обиделся... Просто приятно было услышать лишний раз такого интеллигентного человека, как вы:) . А насчет "нечего сказать про джинсы" это вы зря. Я тут недавно в сетевом ХЦ видел джинсы Bugatti. Кажется, вы питаете определенную слабость к данному бренду:D .

imax 16.12.2008 10:01

[quote=av_ic;для wiggers, true hardcore rednecks, и т.д. и т.п.[/QUOTE]

Извините за тупость, а что означают все эти слова на ненашем языке?

VV 16.12.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 158589)
Я тут недавно в сетевом ХЦ видел джинсы Bugatti. Кажется, вы питаете определенную слабость к данному бренду:D .

Ху, ми?
Я вообще считаю, что рабочая одежда американских пионеров, должна стоить 100евро. Если больше, то это уже Патек Филипп какой то....

Old bow 16.12.2008 11:49

Раз за разом покупаю Wrangler мексиканский. Последний раз долго-долго не мог выбрать: Lee или Wrangler? Замучил уже продавщицу. Все-таки выбрал последние, лучше на мне сидят. Но материал уже не тот. Даже почти не полиняли при стирке, куда мир катится?
Считаю, что джинсы должны быть американскими. Привык так считать еще с 60-х. Откуда бы в Италии джинсам взяться?! :О

Yuriy 16.12.2008 13:19

Да и вообще неплохо, делать что-то без оглядки на чужое мнение.[/quote]

Ношу CAMEL ACTIV по 150 баксов за штуку, сидят точно по мне качество отменное, после 1,5 лет носки еще молодой племянник донашивает года полтора.
Немецкое качество. очень доволен.:) :)

av_ic 16.12.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 158590)
а что означают все эти слова на ненашем языке?

Прошу прощения, увлёкся :o
wigger - белый, обычно подросток, подражающий чёрным (от white и nigger)
redneck - колхозник :) В смысле "дерееевня".

mango 16.12.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 158708)
wigger - белый, обычно подросток, подражающий чёрным (от white и nigger)

Виггера не слыхал никогда даже, интересно слово.
Кстати, недавно кое-кто культовое слово употребил в другой ветке,
не все сленгом интересуются."Wannabie" rulezz!

2ALL :По теме :
а что, джинсы все еще в моде вобще ? И часто вам приходится джинсы носить?
Мне что-то вельветовые еще куда ни шло ,а обычных 2 пары и почти не носятся.И то тонкие.
Hеудобно, однако.:o Экватор близко, "танцевать мешают" )))
Да, джинсы к опр. цветам и верху красиво порой,но моя красота настолько красота :D , что старается обходиться без жертв.
Знакомые женщины утверждают, что джинсы из моды не вышли, или вернулись несколько лет назад.

AlexGen 16.12.2008 17:01

Цитата:

Считаю, что джинсы должны быть американскими. Привык так считать еще с 60-х.
:О[/quote]

Так то в 60-е. А сейчас я пару раз просил друзей из США джинсы привезти, так все мексиканскими оказывались. . .Или можно считать,что это тоже американские?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru