|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь часы это аксесуар,исторически сложилось ,что по часам ,обуви, машине ,авторуччке -этот список можно еще продолжить- опредедяется статус человека .При выборе часов (не хочется быть ханжей)каждый хочет этим выбором повысить свой статус и для меня не понятно ,как подделкой можно его повысить!
|
Вы своим примером подтвердили мою мысль!
|
Цитата:
|
Я коллекционер, поэтому давать совет по выбору часов я считаю несколько не бпагодарным делом .Но здесь прозвучала цена 2000 у.е. за эти деньги тем более в период кризиса можно найти очень интересное предложение из винтажа и тем более в благородном метале! Зайдите к Герману на сайт поговорите со специалистами может их резюме Вас удовлетворит больше. Герман ,приношу извинения за рекламу Sergey 522!
|
Спасибо всем за дельные советы и просто комментарии. Буду продолжать мониторить часовой рынок, глядишь что то на душу и ляжет) Думаю тему можно закрыть.
|
Был Sea Gull турбион скелетон
и даже скелетон, точность слабая.... так скажу, но турбина реальная, кто хочет попробовать по-зависать наблюдая за ней, то можно попробовать. Смущает камешка блистююючая :D и сильная похожесть на турбину Blancpain. Так что избавился от данной игрушки быстро. Смотрятся богато и вызывают интерес, а потом удивление. Качество исполнения разное, есть и обшарпанные модели, которые теряют вид за месяц носки. Вообще в китае две серьезные часовые фабрики сегал и пекинская часовая фабрика.
А вообще, мнение такое, китайцы молодцы, они уже и репетир сделали и вечник, но произнося часы высшего класса я представляю швейцарию, германию с их традициям, но ни как не Китай. Если вам нужна экзотика, то возмите Credor от SEIKO репетир. Безусловно, азиаты будут рвать всех и возможно попробуют повторить кварцевый поход на швейцарию 70-х. Но для истинных почитателей традиций, коими кстати являются и китайцы, часовщиками останутся европейские мастера |
Предупреждаю сразу (если тема "оживет") - никакого оффтопа по обсуждению понтов и т.п. Буду наказывать! :cool:
Да и старое поудаляю со временем. |
Немного оживлю тему :) такой вот ссылкой: http://www.russian-watch.ru/articles/tourbillon. Турбодизель российского производства за 104 тысячи деревянных.
ИМХО, того не стОит. А вы как думаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |