|
Цитата:
у вас было такое что при ручной синхронизации в окошке нижнем пусто не L1 не L2 не L3 не появляется, а то я уже подумываю что че то не так, RCVD при этом мигает справа |
Цитата:
По поводу синхры - если символы L1-L3 не загораются, значит модуль не может поймать сигнал. Какой часовой пояс у Вас установлен домашним? |
Цитата:
MOW установлен, но я из РБ из Гомеля но часовой подходит +3ч |
Цитата:
|
Цитата:
может это всеже после физических воздействий проявляется? вообще у меня доп горатии на них 7 лет + 1 год родной и того 8 лет, начнет деформироваться здам нафиг, щас вот спросил прям в том магазине, были ли случаи такие с отходом корпуса, говорят что продают их 3 год возвратов не было и жалоб таких тоже, ну и как и раньше уверили что если что вдруг такое случится, то они заменят часы на такиеже либо на другие по выбору +- доплаты, либо вернут деньги, магазин очень толковый часы на прямую от дистрибьютора Casio в РФ |
Я чет не склонен доверять россказням продавцов. Их первоочередная задача продать товар, и для этого они будут Вам в уши вливать все что захотите. Я привожу факт того, с чем сам имею дело. Хотите верьте, а хотите нет. Если Вам доступны мои альбомы фотографий, то посмотрите, я только что выложил две фотки своих часов, где видны проблемные места. И насчет гарантии - я думаю, что никто ничего менять Вам не будет, хотя кто его знает... Может у Вас, в РБ, чтут права потребителей...
|
Цитата:
так оно то только с обратной стороны и видно, странно как то они так чють встроны потянулись вы их случаем на солнце под прямые лучи не ложили часто??? |
Цитата:
|
Цитата:
вы их случаем на солнце под прямые лучи не ложили часто??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |