Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock AWG-M100A-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116717)

ziv333 08.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от valentajn (Сообщение 2626245)
О, мои часы в молодости:D
Поздравляю с приобретением ;)

спасибо) а что в старости с ними стало? неужто что то плохое? как вообще состояние батарея и внешне?

у вас было такое что при ручной синхронизации в окошке нижнем пусто не L1 не L2 не L3 не появляется, а то я уже подумываю что че то не так, RCVD при этом мигает справа

valentajn 08.08.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2626369)
спасибо) а что в старости с ними стало? неужто что то плохое?

у вас было такое что при ручной синхронизации в окошке нижнем пусто не L1 не L2 не L3 не появляется, а то я уже подумываю что че то не так, RCVD при этом мигает справа

Ничего плохого не стало - ношу их попеременно с MTG-930DU-8VER Батарея - норм, внешне - немного отошла пластиковая оболочка от металлического безеля. И всё.
По поводу синхры - если символы L1-L3 не загораются, значит модуль не может поймать сигнал. Какой часовой пояс у Вас установлен домашним?

ziv333 08.08.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от valentajn (Сообщение 2626377)
Ничего плохого не стало - ношу их попеременно с MTG-930DU-8VER Батарея - норм, внешне - немного отошла пластиковая оболочка от металлического безеля. И всё.
По поводу синхры - если символы L1-L3 не загораются, значит модуль не может поймать сигнал. Какой часовой пояс у Вас установлен домашним?

как так то отошла, онаж на 4 винтах вродь плотно сидит)
MOW установлен, но я из РБ из Гомеля но часовой подходит +3ч

valentajn 08.08.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2626419)
как так то отошла, онаж на 4 винтах вродь плотно сидит)
MOW установлен, но я из РБ из Гомеля но часовой подходит +3ч

Винты, к сожалению, тут не при чем. Они выполняют роль удерживать пластиковую обойму, но со временем эта обойма расширяется и отходит от безеля, незначительно, но отходит. И я к этому был готов, т.к. перед покупкой ребята здешние предупредили, что такое будет. На функционал оно абсолютно не влияет, а на внешний вид мне как-то фиолетово. Главное, что они идут точно. И синхронятся практически каждую ночь.

ziv333 08.08.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от valentajn (Сообщение 2626947)
Винты, к сожалению, тут не при чем. Они выполняют роль удерживать пластиковую обойму, но со временем эта обойма расширяется и отходит от безеля, незначительно, но отходит. И я к этому был готов, т.к. перед покупкой ребята здешние предупредили, что такое будет. На функционал оно абсолютно не влияет, а на внешний вид мне как-то фиолетово. Главное, что они идут точно. И синхронятся практически каждую ночь.

блин а вот меня никто не предупредил хотя кучю отзывов прочитал ниге не слова, да и странно чегой то оно там расширяетса само по себе, а можно фото этого казуса???
может это всеже после физических воздействий проявляется?

вообще у меня доп горатии на них 7 лет + 1 год родной и того 8 лет, начнет деформироваться здам нафиг, щас вот спросил прям в том магазине, были ли случаи такие с отходом корпуса, говорят что продают их 3 год возвратов не было и жалоб таких тоже, ну и как и раньше уверили что если что вдруг такое случится, то они заменят часы на такиеже либо на другие по выбору +- доплаты, либо вернут деньги, магазин очень толковый часы на прямую от дистрибьютора Casio в РФ

valentajn 08.08.2014 15:45

Я чет не склонен доверять россказням продавцов. Их первоочередная задача продать товар, и для этого они будут Вам в уши вливать все что захотите. Я привожу факт того, с чем сам имею дело. Хотите верьте, а хотите нет. Если Вам доступны мои альбомы фотографий, то посмотрите, я только что выложил две фотки своих часов, где видны проблемные места. И насчет гарантии - я думаю, что никто ничего менять Вам не будет, хотя кто его знает... Может у Вас, в РБ, чтут права потребителей...

ziv333 08.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от valentajn (Сообщение 2627066)
Я чет не склонен доверять россказням продавцов. Их первоочередная задача продать товар, и для этого они будут Вам в уши вливать все что захотите. Я привожу факт того, с чем сам имею дело. Хотите верьте, а хотите нет. Если Вам доступны мои альбомы фотографий, то посмотрите, я только что выложил две фотки своих часов, где видны проблемные места. И насчет гарантии - я думаю, что никто ничего менять Вам не будет, хотя кто его знает... Может у Вас, в РБ, чтут права потребителей...

очень чтут уж поверьте)

так оно то только с обратной стороны и видно, странно как то они так чють встроны потянулись

вы их случаем на солнце под прямые лучи не ложили часто???

valentajn 08.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2627114)
очень чтут уж поверьте)

так оно то только с обратной стороны и видно, странно как то они так чють встроны потянулись

Впереди тоже видно. Беленькие полоски на фотографии - это не отблески, а просветы) Но меня это никак не беспокоит.

ziv333 08.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от valentajn (Сообщение 2627124)
Впереди тоже видно. Беленькие полоски на фотографии - это не отблески, а просветы) Но меня это никак не беспокоит.

принципе это и браком не назвать, этот пластик можно купить и заменить да и все)

valentajn 08.08.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2627127)
принципе это и браком не назвать, этот пластик можно купить и заменить да и все)

Не помню, если честно. Может и ложил. Я за этим не слежу. Это ж Джи-Шок!!! Их можно ложить куда угодно, у них же концепция такая;) Если бы я хотел пофапать на часы - купил бы наверное какие-нить швейцарские... механические...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru