|
Вау!!! Прозевал тему:( я на великах такого вида , по молодости "откатал" лет восемь в "полу профессиональном" режиме - раза два в неделю по 40-80 км;) вообще это - " шоссейник" и если вы хотите получить удовольствие, Вам либо на загородные дороги, либо Москва выходного дня. Удовольствие гарантировано, причем оно отличается от удовольствия при езде на другого типа великах:-) мастера/ мастерскую действительно лучше найти. Подрегулировать переключение передач, тормоза можно и самому, а вот например поправить восьмерку в "ноль", я например так и не научился. Хотя, как уже было высказано, вполне можно обучиться основным вещам у человека разбивающегося, обращаясь к профессионалу с более сложными вопросами. :)
На майские, кстати, был в Австро-Германии в предгорных районах, в очередной раз убедился, что там соотношение "шоссейник ов" и "остальных" - 80 на 20! |
Главная неприятность в шоссейниках для меня - нужно брить ноги:eek::D А так синглспид взял бы.
|
Цитата:
Цитата:
Зато с горки хорошо :) С другой стороны - вел уже давно повесил на стенку в кач-ве "арт-объекта" :cool: Цитата:
|
говорят что сопротивление меньше и врачам удобней в случае чего...но по-моему они просто немного метросексуалы;)
|
Цитата:
|
волосатые ноги у велосипедистов не приветствуются:
http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2011/04/Ola.jpg |
Ну вот и уважаемая Лиска подтянулась..:D
|
А у меня trek advance Гари Фишер.
Прошлый год гонял дни на пролет, а в этом еще не катался... |
Мастер все настроил
Укоротил цепь, подровнял колеса (старенькие, посоветовал поменять на ежедневку на современные), поставил новый винтажный переключатель скоростей. В общем вчера покатался по городу - класс!
Мне кажется шоссейники - это конечно чума и моя новая любовь! |
Вложений: 1
Основная проблема такого винтажа-обвеска по устаревшим стандартам.
Если, по раме-колесам еще можно вести дискуссии, то современные тормоза и дискретные переключатели принципиально комфортней. А хороших механиков, да, еще поискать надо! :) А вот и мой "пепелац", доставил много радости в свое время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |