Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор дайвера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116627)

Stafeevd 18.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1285947)
Да, да, пардон, БЕЙБИ туна. До вышеперечисленных вариантов нужно дойти, не столько финансово, сколько эмоционально.

Чтобы отвалить за часы Seiko больше косарика американских рублей и не испытывать при этом ни капли сомнений, в моем текущем понимании, надо иметь в коллекции пару-тройку брайтов, пару ролексов и омег, корум, PP, AP и, конечно, Breguet. И вот тогда, с вершины прожитых лет и потраченных на все это средств есть шанс обратить внимание не на бренд и ценник, а на суть, практичность и ТТХ, на достойную альтернативу "для тех, кто понимает". Все строго ИМХО.

Ну.... Вы не правы. Это все как себя настроить. Вот у меня дайвер от seiko за 2,8 кб - они мне очень нравятся, в них все супер, от меха, как я понял из этого форума, до отделки и мелочей. Тут вообще принципиально созреть на игрушку за такие деньги. А свиссы? Просто Вам сказали, что свиссы за 2,5 кб это круче, чем япы. А они надежнее? Они выглядят красивее или презентабельнее? Они лучше, как игрушка для нас? Единственное - они узнаваемее и брендовее! Но не все знают бренды в деталях, а кто знает, тех круги не широки. Короче у меня ни капли сомнений в том сколько я отвалил нет:) более того я самоутвержден тем, что у меня красивая игрушка за такие деньги:), а если хотите, что бы про Вас говорили "круть", машина более выигранный вариант: и виднее, и знатоков больше, и немцы в 200 пудов лучше япов, кроме надежности, наверное. ИМХО, берите часы которые прежде всего Вам нравять и по средствам, конечно:)

koles2 18.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Stafeevd (Сообщение 1286605)
Ну.... Вы не правы. Это все как себя настроить. Вот у меня дайвер от seiko за 2,8 кб - они мне очень нравятся, в них все супер, от меха, как я понял из этого форума, до отделки и мелочей.

Мои поздравления! Я понимаю, что ОЧЕНЬ хорошие часики.

Цитата:

ТА свиссы? Просто Вам сказали, что свиссы за 2,5 кб это круче, чем япы.

Да, в сознании большинства круче. А человек, как ни крути, существо социальное.

Цитата:

А они надежнее?

Это вряд ли

Цитата:

Они выглядят красивее или презентабельнее?

В большинстве случаев увы да.

Цитата:

Они лучше, как игрушка для нас?

Как игрушка одинаково, а вот как имидж-деталь - нет. У меня есть пара друзей-совладельцев среднего такого бизнеса. Уже могут себе позволить яхты, 2-уровневые квартиры и автопарк. Они про Секу, к сожалению, ничего не знают. Зато Памы на руке капитана своей яхты определяют без ошибки.

Цитата:

Короче у меня ни капли сомнений в том сколько я отвалил нет:) более того я самоутвержден тем, что у меня красивая игрушка за такие деньги:)

Как я уже писал выше, до этого надо дорасти. Это пока не про меня.:)

Цитата:

а если хотите, что бы про Вас говорили "круть", машина более выигранный вариант: и виднее, и знатоков больше, и немцы в 200 пудов лучше япов, кроме надежности, наверное.

100%

Цитата:

ИМХО, берите часы которые прежде всего Вам нравять и по средствам, конечно:)

100%

120 Prado 19.06.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1285400)
Скажем так 007 простоватый дизайн, зато имеют шикарный простор для кастомизации в будущем, если надоедят.
А за цену Сумо ($618 если брать у Сейи) вы можете себе позволить и этого бэби-тунца и монстра одновременно!
Если говорить про отличия, то в Сумо другой механизм, более спокойная форма корпуса, качество отделки, вообщем это совершенно другой уровень.
И да, если вам по пляжу гонять, то Сумо тут врятли будут так актуальны.

интересный ход мыслей!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:43.

© 1998–2024 Watch.ru