|
Цитата:
Так точно , я эту тему и поднимал ! Потому как читая форум иногда удивлялся как люди настойчиво рекомендуют покупать часы на ЕТА и потратиь на них приличные деньги только за бренд ( или вообще новодел ) или только за дизайн , не вникая в тему что можно же в эту сумму уложиться покупая более интересный ( честный ) бренд с инхаус или переделанным в сторону улучшения ТТХ механизмом сторонних производителей ! Вот эта тема : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110550 |
добавлю на чашу весов лонжин, хотя сам предпочел бы зениты даже не думая))))
мануфактурный хрон предполагает мануфактурного обслуживания а так как зенит будет со старых стоков, то он может понадобиться сразу и через 2-3 года а это немалые средства как ни крути, если с этим проблем нет то о каком лонжин может идти речь еслиж как у меня в новосибирске с зенитом придется распрощатся в момент то на 1-2 месяца да еще в придачу и с 500-700 уе и так 2жды за 3 года то возможно этот контраргумент покажется вам весомым) |
Ну уж коли так пошло - то, к примеру, жителям Москвы я вообще бы марку Зенит не рекомендовал - не так поймут.
Второе в порядке бреда, хотя искренне считаю так, - обе модели на фиг выбросить, так как косая дата очень некрасиво смотрится. Третье - купите лучше мой продаваемый Лонжин Мастер Хронограф :) И дешевле будет и универсальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ибо нахрена мне некрасивый мануфактурный ролекс если таг выпустил потрясающую монзу с неменее впечатляющей историей)))))))))))))) для примера конечно сейчас вот поеду забирать часики приехали там вообще не знаю что-за внутренности но внешне жуть как понравились)) Вложение 257582 часы без внешности и изящной истории для меня умерли какой бы потрясающий и надежный механизм там не стоял) |
Цитата:
Люблю быть не таким как все , не знаю плохо это или хорошо , но это так ! |
Цитата:
по цене близких к брендам аналогичного веса и престижности с мануфактурниками аналогичной функциональности и нет) почти нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |