Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Submariner bicolor vs Date Just II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116425)

Alexander8 16.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282670)
иллюстрации к теме уместности бриликов

Вложение 258058

фото от вискаса. и я его оч. понимаю, когда он открыл ветку "золотые ролики". желание похвалиться и засветить непреодолимо.
однако не представляю на руке. ни мужской, ни женской. музейный вид. поставить в стенку и любоваться.

Вложение 258059

красиво, стильно, дорого. уместно.

Вложение 258061

очень нравятся...исключительно на женской руке.

Вложение 258062

супер. разбогатею - куплю вопреки своему скепсису о хронографах.

вот, вроде реально носибельно для мужчины (без вопросов уместности).

п.1 - Похвалиться? У уважаемого Вискаса это не самые крутые часы в сете :)
п.2 - Дайтона на ремне? Признаю Дайтону только на браслете (сколько людей, столько и мнений):D
п.3 - No comments.
п.4 - Дайтона в б/з? Стальная практичней и историчней, хотя в р/з и ж/з очень не плохо (см. п.2):)

oikos 16.05.2012 23:00

я вас услышал.
теперь послушайте меня.
русский язык - синтетический, а не аналитический. вникайте в слова:
похвалиться неравнозначно похвастаться.
посмотрите форум. здесь каждая третья ветка - предложение порадоваться за новоиспеченного собственника.
забавляет, что столь часто упомянутый вискас не покоробился моими раними словами и в "защите", вроде, не нуждается.

freejur 16.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1282748)
что то я перемудрил с подборкой: сбил вас с толку.

вам ранее freejur хорошие советы давал касательно дейт-джаст 2.
т.е. "биколорность" во внешнем виде решить за счет цветного циферблата:

Вложение 258070

Вложение 258071

аутентичные часы. не перепутаешь.

DJ II с римскими цифрами и графитовым цифером, как на первом фото не снимаю Часы номер один в моем сете. Фото не передает ощущение от них. Строгие, неброские и в тоже время узнаваемые. Исполнение цифера выше всяких похвал.

oikos 16.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1283549)
DJ II с римскими цифрами и графитовым цифером, как на первом фото не снимаю Часы номер один в моем сете. Фото не передает ощущение от них. Строгие, неброские и в тоже время узнаваемые. Исполнение цифера выше всяких похвал.

теперь тоже репу чешу. вроде определился с ДЖ 2012 ("родий").
а начал на черный сублимировать.
жду возможности посмотреть вживую вместе.

freejur 16.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1282335)
Отсутствие вкуса в том, что он носит дайтону усыпанную бриллиантами. Я ясно изъясняюсь?

Предельно ясно. Только вот какой вопрос- Вы признанный в мире эксперт в вопросах вкуса и стиля? Если нет, то Вы забыли в своем посте указать, что это Ваше собственное субъективное мнение. А то звучит как приговор.
Люди носят, что им нравится. Кто- то сталь, кто- то золото, кто-то платину. При этом в разной ситуации разные часы выглядят по разному. Эта Дайтона в виде часов на выход смотрится очень уместно. И очень отличается в жизни от картинок из каталога.

oikos 16.05.2012 23:22

та же засада. переходим от теоретизирования к спору личностей.
проще определиться: часы - это часы? - или часы, включая ювелирку.
последняя комби, скорее, к барышням адресована.
поэтму часы с брюликами у мужика - выглядит забавно, что ли (абстрагируемся от доходов и контролируемого объема бабла).

при одинаковой цене, престижности (и отсутствии коллекционой ценности), что выберем наутилус в брюликах или улисс-вечник.

Alexander8 16.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1283541)
я вас услышал.
теперь послушайте меня.
русский язык - синтетический, а не аналитический. вникайте в слова:
похвалиться неравнозначно похвастаться.
посмотрите форум. здесь каждая третья ветка - предложение порадоваться за новоиспеченного собственника.
забавляет, что столь часто упомянутый вискас, вроде, не покоробился моими раними словами и в "защите", вроде, не нуждается.

Столько нового на форуме узнаю :) Возьмите словарь синонимов и посмотрите: хвалиться - хвастаться, хвастать, бахвалиться. И причём тут синтетический язык? Не вижу связи.
P.S. Тут ни кто, ни кого не защищает, а высказывает своё мнение

oikos 16.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1283612)
Столько нового на форуме узнаю :) Возьмите словарь синонимов и посмотрите: хвалиться - хвастаться, хвастать, бахвалиться. И причём тут синтетический язык? Не вижу связи.
P.S. Тут ни кто, ни кого не защищает, а высказывает своё мнение

связь прямая. культура письменной речи сильно отличается от устной.

тык, какое место ранжирование крутизны некоего кол-ва часов вискаса занимает место в формировании вашего мнения и способе донести свою мысль/вкусы.

cherkes 16.05.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1283581)
Предельно ясно. Только вот какой вопрос- Вы признанный в мире эксперт в вопросах вкуса и стиля? Если нет, то Вы забыли в своем посте указать, что это Ваше собственное субъективное мнение. А то звучит как приговор.
Люди носят, что им нравится. Кто- то сталь, кто- то золото, кто-то платину. При этом в разной ситуации разные часы выглядят по разному. Эта Дайтона в виде часов на выход смотрится очень уместно. И очень отличается в жизни от картинок из каталога.

Исключительно собственное и крайне субъективное мнение.
Не спорю, что люди носят то, что им нравится. Понимаю золото в часах, понимаю (более того, уважаю) платину. Не понимаю бриллианты в часах на мужском запястье. И, кстати, чтобы Вы понимали: против той самой Дайтоны не имею ничего против, часы красивые, без сомнения. А против я того, чтобы их носил мужчина. Но от того, что я против, те, кто их носят, носить не перестанут, ровно так же как и я не перестану думать, что это безвкусица, независимо от того, кто их носит, и в какую гендерную группу их относит производитель.

Цитата:

90-е с их малиновыми пиджаками и цепями в палец толщиной уже прошли, люди бизнеса сейчас придерживаются некоего дресс- кода, в который Ролекс вписывается. Все обсуждаемые модели входят в мужскую линейку Ролекса, в чем состоит отсутствие вкуса их обладателей?
Осмелюсь заметить, что Филипп Киркоров тоже не в женскую одежду одевается..

Alexander8 16.05.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1283629)
связь прямая. культура письменной речи сильно отличается от устной.

тык, какое место ранжирование крутизны некоего кол-ва часов вискаса занимает место в формировании вашего мнения и способе донести свою мысль/вкусы.

Улыбнуло:D
У Вас очень-очень-очень синтетическая письменная РЕЧЬ.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru