|
Цитата:
1) помочь человеку разобраться подделка ли у него, если так - оставить тему для того чтобы другие тоже видели и могли со временем тоже начать разбираться в этом. 2) привести примеры поддельных в деталях с описаниями чтобы люди научились отличать от оригинала и не обожглись в будущем. Обсуждать подделки в том контексте как хотите Вы запрещено. Просто поговорить о фуфловых часах без ссылок если Вам это так интересно можно, но для этого уже есть много тем, новые плодить не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мне были интересны швейцарские часы, начал бы собирать коллекцию копий, ради прикола, не носить конечно а просто собирать. Но мне интересны часы копии которых не делают.
Чем не хобби собирать хлам. |
Цитата:
От владельцев оригинальных часов такое не услышишь - прозвучит "сет, коллекция". А тут одно слово сразу как бы и говорит, и намекает, и объясняет. Все норм, в общем. Вопросов не имею, )... |
Мужчины завелись :D
Subslim, не придирайтесь к словам. Тоже самое я бы про оригинал сказала. Цитата:
|
Прикольно. А чем вас копии-то радуют? Тем, что их оригиналы ого го скока стоят?
А почему вас не порадуют настоящие часы известной фирмы QQ или Philip Persio? Мне некоторые их модели даже нравятся, даже иногда, если есть время и требуется его потратить, рассматриваю в палатках в переходе все эти фиговины. Это не копии, это самобытные поделки без претензии на непойми что. |
Цитата:
В общем в лучших традициях розового раздела позволю себе привести цитату вашего коллеги фейконосца: 'Гнийте, дальше, нищие' (с) |
Цитата:
|
RussianNoob, ниужто, вам и правда всего 14 лет!? :)))
Собратья по форуму, не кормите троллей и не помогайте им делать рекламу, я понимаю , что им за это платят, но нам-то это зачем? Уважаемые модераторы, а не пора ли прикрыть тему, все это 10 раз обсуждали. P.S. А мне вот даже хомажи носить не уютно, не могу, хоть выкидывай их. А китайские ношу с гордостью, реплику в прямом смысле слова (а не в том который вкладывают в него любители "копий"), летчика 1963, еще люди интересуются что это, а я с гордостью рассказываю. А швейцарские часы у меня тоже есть, правда старенькие 1953 года :(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |