Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские копии на часы (статья) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116411)

Baggio 18.05.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Mortic (Сообщение 1285705)
на счет фуфла, этот раздел и создан вообще-то для обсуждения подобного. (Подделки часов, "копии часов").

Для обсуждения совсем в другом контексте, а именно:

1) помочь человеку разобраться подделка ли у него, если так - оставить тему для того чтобы другие тоже видели и могли со временем тоже начать разбираться в этом.

2) привести примеры поддельных в деталях с описаниями чтобы люди научились отличать от оригинала и не обожглись в будущем.

Обсуждать подделки в том контексте как хотите Вы запрещено. Просто поговорить о фуфловых часах без ссылок если Вам это так интересно можно, но для этого уже есть много тем, новые плодить не стоит.

Anitqa 28.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1279125)
Так вы лохам впариваете или сами носите? Не позорьте здесь славный город Пенза.

Чем он позорит? Все кто носит фейк тот позорит Россию? Да ну вас.. Хотите оригинал таскать за несколько тысяч баксов, носите и радуйтесь. А я лучше куплю кучу хороших копий и буду часы менять каждый день.

RussianNoob 28.07.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Anitqa (Сообщение 1390592)
Чем он позорит? Все кто носит фейк тот позорит Россию? Да ну вас.. Хотите оригинал таскать за несколько тысяч баксов, носите и радуйтесь. А я лучше куплю кучу хороших копий и буду часы менять каждый день.

Лучше вместо , простите, сраных копий купить себе одни оригинальные, которые будут вас радовать. Неужели, в ваши годы это нельзя понять, даже мне 14-летнему ясно. А позорят страну тем, что есть спрос на фейк.

Abirvalg 28.07.2012 20:15

Если бы мне были интересны швейцарские часы, начал бы собирать коллекцию копий, ради прикола, не носить конечно а просто собирать. Но мне интересны часы копии которых не делают.

Чем не хобби собирать хлам.

Subslim 28.07.2012 20:36

Цитата:

А я лучше куплю кучу хороших копий и буду часы менять каждый день.

Забавно, но нужно отдать должное оратору - свои мысли он излагает вполне доходчиво и объективно - слово "куча" здесь очень даже к месту, :).
От владельцев оригинальных часов такое не услышишь - прозвучит "сет, коллекция". А тут одно слово сразу как бы и говорит, и намекает, и объясняет. Все норм, в общем. Вопросов не имею, )...

Anitqa 28.07.2012 23:27

Мужчины завелись :D
Subslim, не придирайтесь к словам. Тоже самое я бы про оригинал сказала.
Цитата:

Сообщение от RussianNoob (Сообщение 1390764)
Лучше вместо , простите, сраных копий купить себе одни оригинальные, которые будут вас радовать.

Чем они меня радовать будут? Я буду радоваться только тому, что у меня оригинал? Думаете меня это будет сильно радовать..вряд ли.

ymba1 28.07.2012 23:43

Прикольно. А чем вас копии-то радуют? Тем, что их оригиналы ого го скока стоят?
А почему вас не порадуют настоящие часы известной фирмы QQ или Philip Persio? Мне некоторые их модели даже нравятся, даже иногда, если есть время и требуется его потратить, рассматриваю в палатках в переходе все эти фиговины.
Это не копии, это самобытные поделки без претензии на непойми что.

freejur 28.07.2012 23:47

Цитата:

Да носим мы... За несколько тысяч баксов, и даже вы не поверите, за несколько десятков тысяч баксов. А изделия, которые вы носите, здесь мало кого интересуют, даже если вы их будете менять не каждый день, а каждый час.
В общем в лучших традициях розового раздела позволю себе привести цитату вашего коллеги фейконосца: 'Гнийте, дальше, нищие' (с)

RussianNoob 29.07.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Anitqa (Сообщение 1391130)
Мужчины завелись :D
Subslim, не придирайтесь к словам. Тоже самое я бы про оригинал сказала.

Чем они меня радовать будут? Я буду радоваться только тому, что у меня оригинал? Думаете меня это будет сильно радовать..вряд ли.

Я вот не понимаю людей не видящих разницы между оригиналом и фейком. Вам нравится прятать запястье? Вам не стыдно то, что вы носите фейк, да еще и сознательно, можно понять тех кто купил его случайно по незнанию. Я уверен удовольствия, от того что вы меняете эти побрякушки из поднебесной каждый день, вы не получите. Часы нужно любить и понимать, в фейке нет "души". Мне кажется что вы просто недоросли до нормальных часов.

Mihtus 29.07.2012 03:15

RussianNoob, ниужто, вам и правда всего 14 лет!? :)))

Собратья по форуму, не кормите троллей и не помогайте им делать рекламу, я понимаю , что им за это платят, но нам-то это зачем?
Уважаемые модераторы, а не пора ли прикрыть тему, все это 10 раз обсуждали.

P.S. А мне вот даже хомажи носить не уютно, не могу, хоть выкидывай их. А китайские ношу с гордостью, реплику в прямом смысле слова (а не в том который вкладывают в него любители "копий"), летчика 1963, еще люди интересуются что это, а я с гордостью рассказываю. А швейцарские часы у меня тоже есть, правда старенькие 1953 года :((

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru