|
Можно пока еще по составам любимых сборных порассуждать. Они, правда, еще не объявлены - но так чисто ориентировончо.
Россию вижу так: Акинфеев Анюков - Игнашевич - В. Березуцкий - Жирков Денисов - Широков - Дзагоев Аршавин - Кержаков - Павлюченко Правда, по-барселонски я что-то игроков расставил - ну да ладно. А у Испании надо выпускать всю Барселону вместе с Касильясом, Хаби Алонсо и может быть Сильвой. Правда, надо еще защитников насобирать будет. Пожалуй, Серхио Рамос и Альба. |
разбавим тему сиськами:
http://www.newsru.com/sport/13may2012/femen.html отмороженные на всю голову... Этот чемпионат безусловных хит по количеству скандалов и интриг... Мне вообще интересно, он начнется или перенесут? |
Не знаю, наверное, девочки из движения FEMEN симпатишные, но, имхо, е.....е на всю голову. "..Кроме того, президента УЕФА (легендарного француза Мишеля Платини) FEMEN обзывает "евросутенером". :cool:
|
Цитата:
Германия: Нойер Лам Мертезакер Хуммельс Бадштубер Хедира Швайнштайгер Подольски Озил и, наверное, Мюллер (как варианты: Гетце Кроос Гросскройц Ройс) Гомес (Клозе) У немцев с атакой полный порядок, где-то даже перебор. Надеюсь на финал Украина - Германия |
Гишпанцы. Французы вторые немцы третьи. наша раша не выйдет из группы
|
Проголосовал за Германию. Испанцы, конечно сильны, но сложно сохранить мотивацию, когда игроки уже вкусили вкус чемпионства, да и характером они уступают немцам. Увы, нашим мастерам, ничего не светит, поскольку ни мотивации, ни желания, ни чести выступления за Россию они не испытывают. Доказывать никому ничего не собираются, после чудо-победы Голландии считают, что всем все доказали. Голодной молодежи с окончания прошлого чемпионата у нас так в сборной и не появилось, тренер -купюроприемник, руководство РФС- лучше удалю.....................Поболеем.
|
Вот Дель Боске повеселил сегодня!!!!!
Полностью предварительный состав из 21 человека выглядит следующим образом: вратари - Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед", Англия); защитники - Альваро Арбелоа ("Реал"), Серхио Рамос ("Реал"), Рауль Альбиоль ("Реал"), Хуанфран ("Атлетико"), Хорди Альба ("Валенсия"), Начо Монреаль ("Малага"), Альваро Домингес ("Атлетико"); полузащитники - Хаби Алонсо ("Реал"), Санти Касорла ("Малага"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Хесус Навас ("Севилья"), Бруно Сориано ("Вильярреал"), Беньят Эчаварриа ("Бетис"), Хави Гарсия ("Бенфика", Португалия), Иско ("Малага"); нападающие - Альваро Негредо ("Севилья"), Роберто Сольдадо ("Валенсия"), Адриан Лопес ("Атлетико"). А теперь главное - в предварительный состав не вошли игроки Барсы, Атлетика и Челси, которым еще предстоят матчи. Было весело читать комменты в СЭ, где народ как обычно, самое главное пропустил и начал возмущаться составом, а кто-то злорадствовать, что дескать эпоха Барсы реально кончилась, коли никого из нее не взяли! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в идеале я состав вижу так: Касильяс Рамос - Пике - Альба Бускетс - Хаби Алонсо - Хави - Иньеста Сильва - Вилья - Фабрегас Но так они точно не выйдут - в три защитника и с Сильвой с Фабрегасом одновременно. Да и Вилья опять же под вопросом большим. Интересно - возьмут ли Торреса в принципе? |
Игроки Барсы морально сломлены, Дель Боске (которого кстати в свое время уволили из Мадрида) думаю, правильно сделал, что не пригласил их. В Испании можно собрать как в свое время в Бразилии 10 сборных, но выиграет не самая умелая, а самая мотивированная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |