|
Цитата:
По самой марке, люди прежде всего продают идею и продукт этой идеи. Делают это очень красиво и довольно успешно. |
Цитата:
2) Насчет металла (да и угля тоже)- Вы тоже не в теме. Я знаю, где там и что, в этих часах 3) Механизм там не ЭТА и не за 30 франков- об этом я тоже, представьте себе, знаю. А Вы- только пыль поднимаете. Отнюдь не лунную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен Вас розачеровать - я не исключение. А на счёт идеи - любой продукт - это квинтесенция определённой идеи. Естественно. Вот только идея Romain Jerome состоит в том, чтоб вместо часов продавать легенду - красивую историю - но НЕ о часах (что было бы впринципе приемлемо) а о всём подряд - о Титанике, о Луне. Но на самом деле - они не легенду продают, а просто зарабатывают бабки на тех дурачках, которые готовы покупать их никчемные продукты, основанные, в основном, на механизмах ЕТА. Настоящая легенда создается не рекламной компанией, а работой. Хотите купить легенду о Луне? - Omega Speedmaster! Почему? Потому что ОНИ там БЫЛИ! Все часы Romain Jerome вместе взятые никогда б не дотикали до Луны. Потому что Romain Jerome продаёт не качественные часы - а сказку о чём то, не имеющею под собой никакой почвы. Развод - иными словами. Развод. Ну и кидалово, конечно!;) |
Цитата:
И главный вопрос - Вы имели Romain Jerome - опкажите фотографии, где эта халтура находится на Вашей руке!!! P.S. Кстати - попробуйте Montecristo №2 - очень хорошие сигары. |
Тайна 30-франкового ETA: это La Joux-Perret (Jaquet) 8235
Про остальное лениво. Кто-нибудь, научите этого человека пользоваться гуглом. Боюсь, я для этого слишком раздражителен: возраст :o |
"Послушай Зин не трогай шурина...":)
Пусть каждый покупает по своему разумению,по сути РЖ не купил бы... |
Цитата:
2)Я уже сказал- если Вы обещаете исполнить то, что написано шестью сообщениями выше, то я ОПкажу (орфография Г.), обязательно. Ай промис..:))) 3)кстати сказать- пузыри в луже а-ля зачОтная трава и проч. лексика с вульгарного интернета тут не канают- здесь, сударь, приличные люди общаются (в основной массе) |
Цитата:
Представьте нужны :) Нужны тем, кто ручки Монблан за ручки даже не считает(личный опыт общения). По САБЖУ не взял бы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |