Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11625)

SBG 13.12.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157554)
Поверте - среди богатых людей дураков очень и очень мало.

Возникает мысль - или Вы недостаточно богаты, или всеже бывают исключения.

По самой марке, люди прежде всего продают идею и продукт этой идеи. Делают это очень красиво и довольно успешно.

flash 13.12.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157561)
Послушайте! Нет никакой колбы! Вы можете УСЛЫШАТЬ меня! Нет колбы - понимаете - нет! Это развод! Это образ такой. Маркетинг - и ничего больше. Нет там метала с Титаника. Есть просто дизайн и механизм ЕТА за 30 франков. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Если Вы хотите - пойдите сами в большой часовой бутик в Вашем городе и Вы тоже сможете примерить Titanik DNA на своей руке. Заодно спросите - какой калибр стоит внутри и Вам дадут исчерпывающий ответ.

Поймите - я не просто так накидаюсь на Romain Jerome, потому что мне дизайн не нравится, или ещё чёт в этом роде. Поймите - это не фирма, которая производит часы, а фирма, которая производит РАЗВОД!!!

1) Вы путаете одни часы с другими. Разные модели. Потому что не в теме.
2) Насчет металла (да и угля тоже)- Вы тоже не в теме. Я знаю, где там и что, в этих часах
3) Механизм там не ЭТА и не за 30 франков- об этом я тоже, представьте себе, знаю. А Вы- только пыль поднимаете. Отнюдь не лунную.

flash 13.12.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157563)
Ну - дайте ссылку на Ваши фотографии - в чём проблема?

Проблемы никакой нет- искать только неохота. А что это даст? Вы посыпете голову пеплом, назовете себя лжецом и признаетесь в плебейском происхождении?:) Тогда я поищу...)))))

Граффф 13.12.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157567)
Проблемы никакой нет- искать только неохота. А что это даст? Вы посыпете голову пеплом, назовете себя лжецом и признаетесь в плебейском происхождении?:) Тогда я поищу...)))))

Не - ну Вы явно что-то нормальное курите!!! :D :D :D

Граффф 13.12.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 157565)
Возникает мысль - или Вы недостаточно богаты, или всеже бывают исключения.

По самой марке, люди прежде всего продают идею и продукт этой идеи. Делают это очень красиво и довольно успешно.

Должен Вас розачеровать - я не исключение.

А на счёт идеи - любой продукт - это квинтесенция определённой идеи. Естественно. Вот только идея Romain Jerome состоит в том, чтоб вместо часов продавать легенду - красивую историю - но НЕ о часах (что было бы впринципе приемлемо) а о всём подряд - о Титанике, о Луне. Но на самом деле - они не легенду продают, а просто зарабатывают бабки на тех дурачках, которые готовы покупать их никчемные продукты, основанные, в основном, на механизмах ЕТА.

Настоящая легенда создается не рекламной компанией, а работой. Хотите купить легенду о Луне? - Omega Speedmaster! Почему? Потому что ОНИ там БЫЛИ! Все часы Romain Jerome вместе взятые никогда б не дотикали до Луны. Потому что Romain Jerome продаёт не качественные часы - а сказку о чём то, не имеющею под собой никакой почвы. Развод - иными словами. Развод. Ну и кидалово, конечно!;)

Граффф 13.12.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157566)
1) Вы путаете одни часы с другими. Разные модели. Потому что не в теме.
2) Насчет металла (да и угля тоже)- Вы тоже не в теме. Я знаю, где там и что, в этих часах
3) Механизм там не ЭТА и не за 30 франков- об этом я тоже, представьте себе, знаю. А Вы- только пыль поднимаете. Отнюдь не лунную.

Если Вы так всё знаете - то поведайте нам этут тайну. Какие часы с какими я путаю? На картинке в колбе - Titanik DNA. Они продаются чуть ли не на каждом углу. Развод чистой воды. Колба - только ещё одна маркетинговая уловка. Расскажите нам о метале и об угле - как Romain Jerome доставал этот метал со дна океана! (Может о лунной пыли тоже расскажите? Вы вообще знаете сколько её на всей земле есть? Сколько грамм???). Ну и главное - поведайте нам тайну механизма ЕТА, который стоит в Titanik DNA, в часах с "лунной" пылью тоже! Расскажите нам - почему этот механизм стоит ДОРОЖЕ 30 франков?!!

И главный вопрос - Вы имели Romain Jerome - опкажите фотографии, где эта халтура находится на Вашей руке!!!

P.S. Кстати - попробуйте Montecristo №2 - очень хорошие сигары.

av_ic 13.12.2008 06:07

Тайна 30-франкового ETA: это La Joux-Perret (Jaquet) 8235
Про остальное лениво. Кто-нибудь, научите этого человека пользоваться гуглом. Боюсь, я для этого слишком раздражителен: возраст :o

AMG 13.12.2008 10:26

"Послушай Зин не трогай шурина...":)
Пусть каждый покупает по своему разумению,по сути РЖ не купил бы...

flash 13.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157577)
Ну и главное - поведайте нам..?!!

И главный вопрос - Вы имели Romain Jerome - опкажите фотографии, где эта халтура находится на Вашей руке!!!.

1)У Вас ДВА главных вопроса- определитесь, а то сидите там, в Киеве, раздираемые противоречиями:)
2)Я уже сказал- если Вы обещаете исполнить то, что написано шестью сообщениями выше, то я ОПкажу (орфография Г.), обязательно. Ай промис..:)))
3)кстати сказать- пузыри в луже а-ля зачОтная трава и проч. лексика с вульгарного интернета тут не канают- здесь, сударь, приличные люди общаются (в основной массе)

KDV 13.12.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157554)
А дизайн РР 5207 разве не брутален?

Часы Romain Jerome Day & Night Biturbillion не нужны вообще никому

Дизайне не брутален!
Представьте нужны :) Нужны тем, кто ручки Монблан за ручки даже не считает(личный опыт общения).

По САБЖУ не взял бы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru