|
Цитата:
:mad: убью псевдояпонца Ведь модель 3JF,почему Китай?ну недоглядел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смешно читать конечно "чина не чина", когда делали ставку почему не спросили, если это так важно. А вообще за 298 баксов GXW, да еще и новенький KG - я бы задумался для китайской сборки адекватная цена на Ебай, а для японской должна быть в районе 500 наверное, а вообще эта модификация свежая ей месяца 3-4, не думаю что ее в 2-х местах собирают.
Вон в соседней теме человек купил себе GW-5610M-1JF, как пишет часы пришли из Японии, а на задней крышке заветная чина, но он походу по этому поводу вообще не парится. |
мне ,например, интересно почему Вы считаете что когда только появился Кинг (его делали только в Японии) цена в 300уе это нормал,а когда стали делать и в Китае,то японская модель должна сразу до 500вырасти??
Я понимаю что это маркетинговый ход и народ будет покупать,но именно ваше мнение интересно |
Могу сказать по поводу Москвы, когда появляются новые модели в продаже, то они, как правило, японской сборки. Так у меня появился "Кинг-g shock", через некоторое время я купил себе фиолетовый "Кинг" (лимитка) и он уже был из Тайланда. Сейчас купил себе gw-4000, они тоже японские, но скоро, думаю, все изменится. Нужно вовремя брать... хотя у меня нет фобий по поводу тайской сборки.
|
Цитата:
|
фобий нет,согласен,но ведь душу то греет эта надпись на крышке;)
|
У меня в принципе тож фобий не наблюдается,просто если не япы,то взял бы обычный кинг,без радиосинхрони...
Не считаю это необходимостью на кварцевых часах,и подешевле бы получилось... А так-до фонаря :). У меня mudmen первый есть,маде ин жапан:) |
Да оффтоп небольшой развели, но для прояснения ситуации
Цитата:
Это на аналоге часть записи при размагничивании сбривает частоты, в цифре это просто невозможно, брак не умеет этого делать не обучен :) Во вторых, если запись не подвергалась микшированию и пропуску через аналоговые устройства, т.е. проигрывалась, а потом снова записывалась, то она остается в том же виде в котором ее притащили с мастер-диска. На завод присылают копию мастер диска, отличий от главного диска никакого, абсолютно. А дальше с него идет прожигание на болванки. Причем этот процесс не такой как на пишущих домашних приводах, болванка всеголишь двухслойная, а не склеенная многослойка как для дома. Так, что точность прожига очень высокая и ошибок на диске быть не может. А вот на CD-R все как раз зависит от качества изготовления и склеивания болванки и там то как раз очень много брака. Я тестировал специально диски с помощью Nero тестировщика на ошибки еще когда они не записаны и скажу что качество изготовление бывает очень низким. А посему на такие диски лучше записывать только файлы, не каких Аудио. Так же считывание дисков зависит от приводов, от настройки башки и качества линзы. Может у тебя именно такая ситуация, на одной болванке он нормально считывает, на другой хватает ошибки. Но опять таки на высокие-низкие это не как не влияет. Тем более брак не может быть однородным, обычно это какие то скачки или области. Вот и вопрос - ты придираешься то к чему, к качеству пластмассы? :) Не думаю что на лицензированном производстве будет настолько ужасный брак, что его будет слышно на записи. Послушай этот мусор (если найдешь) - это всеголишь трески, писки и прочая билиберда которую нахватал цап и протащил через алгоритм Рида-Соломона. Другой вопрос, если для записи брались разные источники и проводилось разное микширование и доводка, тогда да, но это уже к браку не имеет не какого отношения. Все больше не оффтоплю |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |