|
Цитата:
|
2 sneg
Bom dia. Не сомневаюсь-немецкие часы хороши, возможно не так раскручены бренды как свис, но я в начале ветки определил для себя основные параметры. Если сейчас начну читать про эти часы, подтянется ещё народ с другими предложениями и я буду только читать и читать и никогда не куплю часы, а модератор удалит ветку за флуд:) Вы уж извините но отклоняться от своей генеральной линии не буду. Надеюсь не обидел Вас. |
Цитата:
|
2 sneg
"Чисто импульсивно" круг, 3 стрелки, циферблат и стрелки обязательно контрастные(белый-чёрный и т.д.) и больше никаких доп. стрелок кружков, тахометров,хронографов, лунных фаз и прочих примочек, арабские цифры, ну что ещё..., да, пожалуй самое главное"чисто импульсивно"-это должна быть любовь с первого взгляда, примера на руку:) |
Вложений: 10
В таком бюджете выбирал бы как и вы из мануфактурных брендов , к примеру : IWC , Blancpain , Rolex , Vacheron Constantin , GO , JLC и т.д :
|
2 Mafia
Дык я вобщем-то из этих брендов и выбираю, довавил только blancpain, но без немцев, гляньте мой первый пост, там бренды я перечислял. |
Цитата:
|
2 Mafia
Ну омегу не хочу убирать-нравится. А что-бы вы добавили ещё? Пытался сейчас дозвониться до бутиков blancpain, уточнить ценничек, но видно поздно.:o |
Вложений: 4
Цитата:
Например Вашерон Оверсиз , в наших бутиках вряд ли купить за 10000$ даже со скидкой . P/s Ещё бы добавил к выбору Пам ( pam338 , 337 Радиомир ) если под костюм 42мм на мануфактурном калибре , с одной из лучших читаемостью ! |
кстати,а что с Cartier не так?
почему их не очень предлагают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |