|
Цитата:
но паспорт отдан на визу в другую страну - скоро ехать, а они пока не возвратили... бриты не торопливы в этом вопросе, как говорят люди... пока на меня койку не планируй:), но если че - палатку захвачу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно что-либо помочь - говорите. Жена сказала, что может помочь с готовкой, но я объяснил, что Вы именно тот человек, который показывал фото торта на встрече в ресторане "Рибай" :) Могу кого-то захватить в машину. Единственная проблема - не ясно точно до сих пор, когда сможем выехать. Может статься, что и в субботу утром. Жду адрес. Навигаторы есть :) И номер телефона, если можно, в ЛС. |
Цитата:
На счет субботы мысль плохая, я-бы сказал катастрофически плохая. В субботу утром самые большие очереди в Финляндию, простоите часов 6-7, приедите под вечер, день будет потерян. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а твой тезка 2309 чего молчит? Тоже стесняется или у него http://i.smiles2k.net/sport_smiles/box.gif |
Мы тоже планировали в субботу ( раньше на выходные не выезжали, только будние, поэтому опыта нет ), теперь задумались .Хозяин, дай координаты Алко ближайшего, плиз, хочется с бельгийским на природе посидеть .
|
Серега, тебе Алко нужен ближайший от чего? Если по пути, то в Призме или Ситимаркете в Лаппеенранте. Если ближайший от меня, то в Mantyharju, до него 26км
Адрес Ситимаркета Toikansuontie 4, 53500 LAPPEENRANTA Призма Puhakankatu 9-11, 53600 Lappeenranta По поводу выезда: в субботу ВСЕГДА на границе столпотворение, народ прет по магазинам, на Бруснике до двух, трех часов дня будет стоять 500-600 машин в моменте. А это часов на 5-6, в Светогорске очереди поменьше, но не я один об этом знаю, так-что там часа на 4 можно застрять, а учитывая крюк, который надо сделать, то то на то выходит. Можно попробовать через Торфы, но крюк очень большой получится. Так что оптимальный вариант - это пятница, после работы, но не позже 19.00 - а то в Алко не успеешь, хотя в него можно съездить в субботу с утра. Кстати, прогноз погоды радует:rolleyes: |
Цитата:
|
Вкусно готовитесь...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |