Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Питере-3(FI) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116027)

PaulZ 17.05.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1283701)
Москвичам: если не передумали, Паша, вышлю тебе тоже адрес, потому-что на границе фин будет спрашивать"Кудаа вы еедитее?" И чтобы не было вот так, ты должен знать куда едешь.

Не то, чтоб передумали...
но паспорт отдан на визу в другую страну - скоро ехать, а они пока не возвратили...
бриты не торопливы в этом вопросе, как говорят люди...
пока на меня койку не планируй:), но если че - палатку захвачу :D

yarkons 17.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1283947)
Не то, чтоб передумали...
но паспорт отдан на визу в другую страну - скоро ехать, а они пока не возвратили...
бриты не торопливы в этом вопросе, как говорят люди...
пока на меня койку не планируй:), но если че - палатку захвачу :D

Ну вот и дезертиры в наших рядах:cool::) Ладно, если что, палатку не бери, для тебя у меня всегда найдется местечко;) Да и вообще, еще неделя впереди, может еще и отдадут. А вот интересно, они не такие лояльные, как фины? У меня задерживали визу жене, я позвонил в визовую службу, попросил ускорить, потому-что срывается поездка и мне отдали паспорт жены с визой, в день звонка, вечером. У нас такие случаи часто происходят. Может попробовать?:rolleyes:

MikeA 19.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1283701)
...MikeA - если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес. MikeA - желающих набирается не много, поэтому выделю вам спальню с двухспальной кроватью

Шикарно, спасибо :) Но если желающие наберутся, мы не в обиде будем :)
Если нужно что-либо помочь - говорите. Жена сказала, что может помочь с готовкой, но я объяснил, что Вы именно тот человек, который показывал фото торта на встрече в ресторане "Рибай" :)

Могу кого-то захватить в машину. Единственная проблема - не ясно точно до сих пор, когда сможем выехать. Может статься, что и в субботу утром.

Жду адрес. Навигаторы есть :) И номер телефона, если можно, в ЛС.

yarkons 19.05.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 1286909)
Шикарно, спасибо :) Но если желающие наберутся, мы не в обиде будем :)
Если нужно что-либо помочь - говорите. Жена сказала, что может помочь с готовкой, но я объяснил, что Вы именно тот человек, который показывал фото торта на встрече в ресторане "Рибай" :)

Могу кого-то захватить в машину. Единственная проблема - не ясно точно до сих пор, когда сможем выехать. Может статься, что и в субботу утром.

Жду адрес. Навигаторы есть :) И номер телефона, если можно, в ЛС.

Судя по всему желающих больше не будет, видимо стесняются или хуже того, боятся:D
На счет субботы мысль плохая, я-бы сказал катастрофически плохая. В субботу утром самые большие очереди в Финляндию, простоите часов 6-7, приедите под вечер, день будет потерян.

KDV 19.05.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1286964)
видимо стесняются или хуже того, боятся:D

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1284152)
палатку не бери, для тебя у меня всегда найдется местечко;)

Вот после таких слов, еще бы не бояться. Здоровый дядька говорит что у него всегда найдется местечко и еще подмигивает :D

yarkons 19.05.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1287068)
Здоровый дядька говорит что у него всегда найдется местечко и еще подмигивает :D

А ты не завидуй нам:p У меня, кстати, и для тебя местечко найдется, а может даже и отдельная комнаткаhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_011.gif

Интересно, а твой тезка 2309 чего молчит? Тоже стесняется или у него http://i.smiles2k.net/sport_smiles/box.gif

Electro_S 19.05.2012 13:19

Мы тоже планировали в субботу ( раньше на выходные не выезжали, только будние, поэтому опыта нет ), теперь задумались .Хозяин, дай координаты Алко ближайшего, плиз, хочется с бельгийским на природе посидеть .

yarkons 19.05.2012 13:35

Серега, тебе Алко нужен ближайший от чего? Если по пути, то в Призме или Ситимаркете в Лаппеенранте. Если ближайший от меня, то в Mantyharju, до него 26км

Адрес Ситимаркета Toikansuontie 4, 53500 LAPPEENRANTA

Призма Puhakankatu 9-11, 53600 Lappeenranta

По поводу выезда: в субботу ВСЕГДА на границе столпотворение, народ прет по магазинам, на Бруснике до двух, трех часов дня будет стоять 500-600 машин в моменте. А это часов на 5-6, в Светогорске очереди поменьше, но не я один об этом знаю, так-что там часа на 4 можно застрять, а учитывая крюк, который надо сделать, то то на то выходит. Можно попробовать через Торфы, но крюк очень большой получится. Так что оптимальный вариант - это пятница, после работы, но не позже 19.00 - а то в Алко не успеешь, хотя в него можно съездить в субботу с утра.

Кстати, прогноз погоды радует:rolleyes:

KDV 19.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1287110)
У меня, кстати, и для тебя местечко найдется, а может даже и отдельная комнатка

Я вcеми конечностями за, но нет визы и паспорт подходит к концу, вот такой я бомж :(

Strobe Tallbot 19.05.2012 23:38

Вкусно готовитесь...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru