Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JAEGER LeCOULTRE vs ROLEX (простенько, но со вкусом?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115895)

aikiMen 11.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1276209)
Цыганщина- это позолота... Золото к этой уважаемой национальности отношения не имеет:) Но конечно, если к биколору не лежит душа, то черный - это беспроигрышно.

Ну... кроме мнения форумчан... Одел однажды на встречу со ср. руки олигархом))). Он что-то так помощился, взглянув на мои часы... С тех пор только на отдыхе.

freejur 11.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1276239)
Ну... кроме мнения форумчан... Одел однажды на встречу со ср. руки олигархом))). Он что-то так помощился, взглянув на мои часы... С тех пор только на отдыхе.

Я думаю, что мнение СР. РУКИ олигарха ( тем более, что неизвестно почему он поморщился, может изжога у него была или вспомнил что то грустное) не стоит ставить в основу выбора часов. Они (олигархи) обычно оценивают людей по степени их полезности им. На часы внимания особого не обращают. Хотя опыт общения с данной категорией у меня не очень большой:)

aikiMen 11.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1276301)
Я думаю, что мнение СР. РУКИ олигарха ( тем более, что неизвестно почему он поморщился, может изжога у него была или вспомнил что то грустное) не стоит ставить в основу выбора часов. Они (олигархи) обычно оценивают людей по степени их полезности им. На часы внимания особого не обращают. Хотя опыт общения с данной категорией у меня не очень большой:)

Я тоже тешу себя мыслью об изжоге...:D

goga41641 12.05.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1275634)
Если речь идет о Ролексе на браслете, что уважаемые форумчане скажут о данной модели? Сталь-платина Яхтмастер.

под джинсу отменный вариант

Rolexaro 12.05.2012 11:44

JLC

Gameboy 12.05.2012 12:24

А я не смог выбрать :( Не голосовал. Правда, хоть и те, и другие на обе руки надевай. Единственное - это точно не третий вариант. Сугубо ИМХО.

aikiMen 12.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1276839)
А я не смог выбрать :( Не голосовал. Правда, хоть и те, и другие на обе руки надевай. Единственное - это точно не третий вариант. Сугубо ИМХО.

Для меня "джинсклассика" ассоциируется с кож. ремешком... Третий вариант... померяю-посмотрю... Может суб на него поменяю...

aikiMen 18.05.2012 16:52

Привет всем!)))
Извиняю, что временно забросил тему.
Летал в одну жаркую страну, где золотые, усыпанные брюликами Ролики можно купить на каждом углу. Баксов за 10-20...если поторговаться...)))

Летел через Барселону. Теперь знаю, мерял классику от Jaeger-LeCoultre -Reverso . Очень и очень!.. Но мне не подошли. ((( Как то, на мой взгляд, не привычно...
Но и круглые теперь не вставляют. Так что, оставаясь поклонником марки, выбирать все же буду из Роликов.
Нового ЯМа с синим мордом у дилеров пока нет...((( Не удалось померить. Так что вопрос остается открытым.

Если кто-то что-то может предлжить. Пока выбор стоит между DJ в белом золоте и новым ЯМом платина-сталь.
Кстати, если кто знает, что именно там сталь, а что платина? На разных сайтах - различная инфа.

AMG 18.05.2012 20:10

Платина только безель

aikiMen 18.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1286523)
Платина только безель

На некоторых сайтах продавцы утверждают, что сердина браслета тоже...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru