|
С корпусом (старый или новый) не понятно, нужно идти мерить, а так и 090 и 312 понравились. Внешне на картинке. Это мануфактура?
Хотя что-то есть и в лаконичности 424. :confused: Теоретически я немного разобрался в модельном ряду Панерай. Но к сожалению по-моему снова вернулся к началу: Люминор или Радиомир, и так далее. Спасибо всем за советы и разъяснения. :) |
Цитата:
|
233 vs 270
Цитата:
А чтобы понять-полюбить, советую начать с базы. При этом для "любви" дата совсем не обязательна. Если Вам однозначно нужна секунда, тогда присмотритесь к logo (005), или к 111 (сталь), 177 (титан) - если также предпочтителен циферблат "сэндвич". Начинать с 233 или 270 не рекомендовал бы. Возьмёшь 233, будешь думать о 270, и наоборот. В эмоциональном плане для меня они оказались одинаковыми - предпочесть одни другим - невозможно. Для сравнения попросил ребёнка помочь сделать фото: http://i1261.photobucket.com/albums/...G_5215copy.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но табачный цифер и стрелки золото? На любителя, не аутентично, хотя мне очень нравятся. |
Был у меня 312 , из титана были 305,177,351. Мне титан очень по душе, если выбирать между 351 и 312, для меня выбор очевиден!!! Ну по уму 177, конечно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Штернов ограбим- все бабы наши! |
Цитата:
ТС : надо примерить несколько моделей ( с разными корпусами - для люминора ) - выбор , именно Ваш , станет для Вас очевиден . Хотя и радиомир очень приятен . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |