|
Цитата:
|
Дима, знаешь, какой принцип у меня при выборе часов? Наверное нет.
Так вот, если у тебя смутные сомнения, и ( это относится ко мне ) есть, так сказать финансовый голодок, нужно всегда брать топы. Если что, легче продать и с меньшими потерями. Если же с деньгами все ОК, можно и Спик-Марина покупать, и прочих редкоземельных. Не из-за того, что они дорогие и т.д. Просто на этот шаг, ты идешь осознанно, и заранее готов ( если че ) к существенной потере денег. В твоей паре: по сути одинаковые часы, ну чем Ролекс лучше? или наоборот? И те и те проходят положенное время без особых проблем. Но ты сомневаешься, а значит, не исключена последующая продажа. Я бы только поэтому остановил выбор на Ролике. Поискать его там, не подойдет, всегда продашь. С инженером, думаю, будет сложнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D А вообще, фотографий Инженера в сети какое-то немыслимое количество. Популярный парень. |
Так интересно именно на руке посмотреть.:)
|
Цитата:
И в сравнении давай, с Корумом, с Ролексом. Жду :cool: |
Ролекс поконястей будет
|
Цитата:
Опять таки, все это с моей "колокольни", т.е. для меня "рабочие" часы - это несколько другой Ролекс. Если бы выбирал из этих двух, то скорее всего выбрал бы Миллгауса. Не охота платить за ЕТА-шку в Иваси, пусть и хорошо доработанную. Тем не менее, что одни, что вторые - часики весьма достойные и на повседневку более чем подходящие. Только вот мне кажется, "не твое это" :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мое? Серьезно. Я имел ввиду в абсолютном отношении. На Инженера есть хороший ценник, а на Милгаус нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |