Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC vs Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11570)

av_ic 11.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 156889)
Это ты в магазине наслушался?:eek:

Зачем в магазине. Дома, с хорошей акустикой :D

VV 11.12.2008 18:33

Дима, знаешь, какой принцип у меня при выборе часов? Наверное нет.

Так вот, если у тебя смутные сомнения, и ( это относится ко мне ) есть, так сказать финансовый голодок, нужно всегда брать топы. Если что, легче продать и с меньшими потерями.

Если же с деньгами все ОК, можно и Спик-Марина покупать, и прочих редкоземельных. Не из-за того, что они дорогие и т.д. Просто на этот шаг, ты идешь осознанно, и заранее готов ( если че ) к существенной потере денег.

В твоей паре: по сути одинаковые часы, ну чем Ролекс лучше? или наоборот? И те и те проходят положенное время без особых проблем. Но ты сомневаешься, а значит, не исключена последующая продажа. Я бы только поэтому остановил выбор на Ролике. Поискать его там, не подойдет, всегда продашь. С инженером, думаю, будет сложнее.

KDV 11.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 156891)
Зачем в магазине. Дома, с хорошей акустикой :D

Купил все-такие? Ну, а фото?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 156896)
В твоей паре: по сути одинаковые часы, ну чем Ролекс лучше? или наоборот? И те и те проходят положенное время без особых проблем. Но ты сомневаешься, а значит, не исключена последующая продажа. Я бы только поэтому остановил выбор на Ролике. Поискать его там, не подойдет, всегда продашь. С инженером, думаю, будет сложнее.

Форум делает свое дело. Ролекс как-то по-тихоньку проникает в мое сознание. А Инженер взял и "сел" на руку. Не сказать, что уж очень меня гложит вопрос выбора. Скорее всего возьму то, что будет в наличии и с более интереснйо ценой(не путать с низшей)

av_ic 11.12.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 156902)
Ну, а фото?

Так ведь никто не спрашивает. Я думал, неинтересно :o :o :o
:D

А вообще, фотографий Инженера в сети какое-то немыслимое количество. Популярный парень.

Ego 11.12.2008 19:03

Так интересно именно на руке посмотреть.:)

KDV 11.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 156907)
Так ведь никто не спрашивает. Я думал, неинтересно :o :o :o
:D

Ты давай не отлынивай, а подогревай интерес :p
И в сравнении давай, с Корумом, с Ролексом. Жду :cool:

psul 11.12.2008 19:27

Ролекс поконястей будет

SergB 11.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 156697)
Таскать на каждый день с джинсой. Мне кстати тоже кажется(как и av_ic, что часы очень похожи по стилистике)

Фиг знает. Смотрел я на Миллгаус в Меркури. И так и эдак его крутил, пытался понять в чем там "цымес". Ну очень скучные часы. Т.е. вообще. Да еще и без даты :confused: С инженером таже песня. Ну хоть бы что-то "живенькое" туда добавили :)
Опять таки, все это с моей "колокольни", т.е. для меня "рабочие" часы - это несколько другой Ролекс.
Если бы выбирал из этих двух, то скорее всего выбрал бы Миллгауса. Не охота платить за ЕТА-шку в Иваси, пусть и хорошо доработанную.
Тем не менее, что одни, что вторые - часики весьма достойные и на повседневку более чем подходящие. Только вот мне кажется, "не твое это" :cool:

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 156902)
Скорее всего возьму то, что будет в наличии и с более интереснйо ценой(не путать с низшей)

На Миллгауса такую же скидку, как на IWC никто не даст :cool:

VV 11.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 156926)
. Только вот мне кажется, "не твое это" :cool:

Ну-ка колись, что его? Не Ришар Милль случаем?

KDV 11.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 156926)
Не охота платить за ЕТА-шку в Иваси, пусть и хорошо доработанную.
Тем не менее, что одни, что вторые - часики весьма достойные и на повседневку более чем подходящие. Только вот мне кажется, "не твое это" :cool:

На Миллгауса такую же скидку, как на IWC никто не даст :cool:

Там только платина ЕТА. Остальное свое ;)
А что мое? Серьезно.
Я имел ввиду в абсолютном отношении. На Инженера есть хороший ценник, а на Милгаус нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru