Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли жизнь после Camry? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115467)

Вальтер 05.05.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1268481)
Но вот их индусский софт иногда расстраивает...

Да ну , лирика , пустое !)))

Mexa 05.05.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1268497)

Отнюдь. Сижу я за рулем диско4, машина на паркинге - пргревается. Тут хренакс сообсчение вылазит что мол коропке капут пришел. И она не включается. Заглушили, покурили, завели снова, и все опять пучком - починилась коропка. )))

А сколько в инете рассказов про то, как на трассе едет чувак с семейством, идет на обгон фуры, а софт ему говорит, мол волшебная энергия кончилась, тяги нет, чувак с трудом оттормаживется, возвращается в свой ряд, останавливается и стоит бледный, переваривает... Правда это на диско3 было, но все же...

А так машин замечательный, да!

dev13 05.05.2012 15:08

По мне так Ауди а6 3TDI quattro однозначно. Отличный авто. В шикарной комплектации 2.8 млн . Ну или кого-то другого из большой тройки. Фаэтон можно но не бюджет как я понимаю. Корейцев рассматривать даже не смешно))

inc 05.05.2012 15:11

Если примерно в 3 млн- лексус однозначно( кому важна надежность).
С водителем- брал бы ленд Крузер 200( обновленный)- чтоб не угоняли- аэрографию.
Хороший вариант- эскалейд платинум: супер для пассажира, товарищ постоянно на них с водилой ездит, ну и сам иногда рулит.
Расход бензина- херня, основные деньги сжирает техобслуживание.

inc 05.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1268497)

Ага, совсем пустое.
Северная Финляндия , зима, -30 с.
Человек ни закрыть, ни , потом, открыть не мог . Бегал, пинал, матерился.
Я его семью к себе в 470 lx посадил, греться.
А диско моргает весь, переливается фонариками.
Красава.:D

dev13 05.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1268462)
Скажу больше, у коллеги годовалая Кю-7 масло стала жрать беспощадно.
У тойот таких болезней не бывает.

:D:D:D Вы менеджер Тойоты??? Не бывает:D:D У всех бывает, а у тойоты нет. Шутник. И тойоты намертво дохнут. И прям на выезде из салона. И на 10000 коробки на свалку уходят и клина на 45000 двигла ловят, и хром цветет на машине свыше 2,5 млн рубл. У всех бывает У ВСЕХ) Нету идеала. Все когда-нибудь у кого-нибудь ломается. И процент поломок один и тот же с небольшими отклонениями. И болячки у каждой своя(и).

Mexa 05.05.2012 15:30

Просто у Тойоты болячек реально мало. Говорю ка бывший владелец яриса, короллы, рав4 и нынешний владелец камри и лс200. Вот ЛКП у Тойоты это да... полное говно, а в остальном только расходники меняю. :D

dev13 05.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1268322)
у человека список, прежде всего, пафосный, а вы ему Генезис, Фаэтон... Не любите вы ТС..:)

2ТС - рискнул бы посоветовать Jaguar, отвечает всем требованиям, в бюджет умещается, да и на порядок интересней всего перечисленного.

А что вам не нравится фаэтон?? Машина на продаже которой теряет деньги ВАГ и держит ее для имиджа. Незнаю как сейчас а вначале производства шла ручная сборка на заводах где собирается Бентли. По качеству на голову выше многих конкурентов. Это только помешанные маркетинговых заманухах могут кричать что ГС это круть а Фаэтон фуфло ломучее.
По поводу всех машин от себя скажу одно. Ездил практически на всех кроме Финика и s80. + все ауди и ФВ. И в этот список яб всетаки внес и Вага и Ауди. Эти машины достойны того чтоб их не просто отметали сразу а хотяб прокатились разок.
Из своего опыта. Я всегда сажусь в машину и прислушиваюсь к себе. Хочу я машину или нет могу сказать за 10 секунд. Даже не заводя двигателя.

Mexa 05.05.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1268529)
А что вам не нравится фаэтон?? Машина на продаже которой теряет деньги ВАГ и держит ее для имиджа. Незнаю как сейчас а вначале производства шла ручная сборка на заводах где собирается Бентли. По качеству на голову выше многих конкурентов. Это только помешанные маркетинговых заманухах могут кричать что ГС это круть а Фаэтон фуфло ломучее.
По поводу всех машин от себя скажу одно. Ездил практически на всех кроме Финика и s80. + все ауди и ФВ. И в этот список яб всетаки внес и Вага и Ауди. Эти машины достойны того чтоб их не просто отметали сразу а хотяб прокатились разок.
Из своего опыта. Я всегда сажусь в машину и прислушиваюсь к себе. Хочу я машину или нет могу сказать за 10 секунд. Даже не заводя двигателя.

Ок, внесу в список!

Зы. Не могу внести в список: кнопга "правка" отсутствует (((

dev13 05.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1268526)
Просто у Тойоты болячек реально мало. Говорю ка бывший владелец яриса, короллы, рав4 и нынешний владелец камри и лс200. Вот ЛКП у Тойоты это да... полное говно, а в остальном только расходники меняю. :D

У меня Фрд Фиеста и Сеат Ибица))) Тоже только расходники. Это не показатель качества машины. Для меня главное если вы владеете машиной и хотите ту же марку и вам ничего не надо другого значит это хорошая марка. Если вы смотрите на что-то другое того же класса то это так очередной компромисс. Вы не получаете эмоций , так сказать кайфа от обладания им. Машина может быть надежнейшая , но унылая и это одним махом убъет кайф от обладания ей.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru