|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не могу понять в какой момент жизни рождается это "гусь свинье не товарищ" в сознании человека. |
Цитата:
Скромняга миллионщик не станет хвастать перед добрым другом бедняком своими штанами или брульянтами. На чем он к нему поедет? Надо ведь старый Запор специально покупать, Кассио, выдумывать, как целую осень копал картоху и солил огурцы на зиму и т.д. )) Возможны ли точки соприкосновения, кроме рыбалки? |
Надо по другому вопрос задать:
Возможна ли дружба между владельцами Патеков и Кассио, Ролексов и Морисов? Не "случайно встретились и мило поболтали", а именно дружба? )) |
)...а как вы думаете с кем интереснее общаться-с человеком, случайно заимевшим миллионы, который может себе позволить очень много , в том числе, часы, ювелирку топовых брендов, но интеллектом на уровне вуза 1 курса, или с человеком, с 2 мя высшими образованиями, доктором наук, который написал несколько научных работ, дисертаций, книг, но в силу обстоятельств, фортуна ему, допустим не улыбнулась?
Выбор вот такой нужно сделать?) |
Цитата:
Разве можно с владельцем Громадного количества второсортных Морисов из Чёртаново водить дружбу или пожать руку? Пусть с "американским" перебежчиком трется - голубая мечта, голубая плесень :rolleyes: |
Цитата:
Патеки и Кассио . Морисов нет ни у одного . ПС друзей ( как и компаньенов ) не выбирают , как то все само собой получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне друг это когда он тебе позвонит ночью по телефону и скажет - через 2 часа на 40 км с топором, и ты поедешь зная при этом что друг тебя не подставит. По этой теме хорошо сказано у О.Генри в "Дороги Судьбы " " Ведь я же не знал, что ты все это делал во сне, — просто ответил Боб. Я поймал его взгляд, устремленный на дверь той комнаты, где спали Зилла и Джек, и мне стало ясно, что понимал Боб под словом "дружба" з.ы. Есть правда одна для всех универсальная причина - предательство (кроме супружеской "измены" :) ), но среди настоящих друзей достаточно редко встречается и на мой взгляд может считаться психической болезнью. |
Цитата:
Аргументов нет, или не хотим выкладывать, проще всего уличить оппонента в его несостоятельности-неважно даже какой) Я уже даже теряю надежду в сильных аргументированных высказываниях форумчан...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |