|
хочу продолжения истории взаимоотношений Лена-Марио-Оля).Научилась ли Оля "попадать в ритм"?)
|
Ну водь... хотел взять Омегу Симастера, а теперь на Ролики потянуло... не к спокойствию это все.
За историю спасибо, трогательно, ждем продолжения! =) |
Цитата:
|
Сейчас я получаю 25,если буду копить и куплю себе за 120 тыр Лонжин Мастер,который мне дико нравится,то я убью себя об столб думая на ..я я это сделал ведь есть куча нерешенных денежных вопросов..
Нопример семейный отдых за гоаницей. Откладывая по 10 тыр в месяц мне придется копить год,с вычетом платы за квартиру жить на 7 тысяч в месяц с семьей.... Я не богат,и считаю,что вправе купить себе швейцарскую механику за 14-17 тыр,но за 120.... Нет.. Посмотрите как профессионально и художественно написано.. И главное топикстартер сразу подчеркнул-я холост,чтоб не было лишних вопросов.. Лучше б топикстартер за такие деньги себе "Калину" купил.. :D А чо фотик то сестра съела? Может подогнать для снимка Ролекса? |
Цитата:
А что вы так разгневались? |
Вложений: 1
Так просто не люблю когда вешают на уши лапшу.. Наверно это профессиональное..
|
Цитата:
|
Накинулись на тс и потеряли его;)!На работе всех клиентов привел в замешательство.
|
За что люблю этот форум - за то что здесь не просто людям "лапшу на уши вешать".
Может скинемся ТСу на фотоаппарат, а то после покупки Ролекса - поиздержался человек. |
Обещаю выложить фото сразу после того как получу часы, которые сейчас на репассаже. сказали что примерно 10 июля будет готово.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |