|
Цитата:
Вон даже по такой мелочи, как летнее время, такая свистопляска. А тут не абы что, а Налог. |
Цитата:
Предлагаемый закон не читал, поэтому не знаю, насколько он может справиться с этими двумя функциями. |
Цитата:
а то разжирели, не знают куда деньги потратить...:rolleyes: |
Ну вот, опять пришел. Намагурировал и свалил. Кого они постригут, если как раз москвичи законы пишут в первую очередь для себя. Чего сказал, сам то понял? :D
|
Цитата:
Что здесь, я в курсе. Вопросы они какие есть. Вы уж простите за скудоумие. Я вобщем-то уже написал несколько раз про "что жмет" да вы видать не прочитали. Ну извольте еще раз. А жмет меня буквально следующее, что к сожалению за 20 лет построения капитализма у нас сограждане в подавляющем большинстве своем продолжают придерживаться логики "взять да и поделить" и голосовать сердцем За законы "шобы небуло бохатых" при этом прикрываясь термином по справедливости. Но это такскзть малая пичалька, а вот действительно неприятно, то что руководство страны подсовывая народонаселению жупел в виде людей позволивших себе хорошую машину играет в очень нехорошую и опасную игру, а сограждане вместо того, чтобы это понять и осознать что их просто разводят с удовольствием эту игру поддерживают. Возвращаясь к вашему вопросу, о том как правильно, то ИМХО в данном конкретном случае правильно это не вводить новых, нелогичных, полулистских законов. Только вот в обществе знаете ли настроения другие. Как-то так. |
Цитата:
Отметился.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы бизнес связанный с производством (реальным и желательно "мануфактурным" как тут говорят) вообще от любых налогов освободил. А паразитириющим на экономике посредникам наоборот бы спецналог влепил, ибо работа не пыльная - одну бамажку с печатью получил, другую такую же выписал - а прибыль иногда больше чем у производителя.
Тут еще какие то реформы с пенсией опять задумали. Собсно не знаю ощутил ли кто эффект от предыдущей реформы, о которой так все в свое время орали. И, что самое удивительное - заговорили о монетизации льгот чиновникам. И это при том что остальной части населения льготы монетизировали уже фик знает когда. Вобщем все это никак не способствует единению общества, да и вокруг чего, вокруг нефтегазовой трубы Вована? Вобщем тема скользкая, подразумевающая много ругательных слов. Потому здесь больше не пишу и не читаю. Оставить все как есть - путь в бездну. п.с. иногда поделить означает приумножить |
Цитата:
Другое дело что Китай по сравнению с Россией цивилизованная страна, и куда идут эти налоговые отчисления можно проследить. Где у нас осядут эти средства - никто не знает, скорей всего на счетах этих самых "борцов за равноправие с гипертрофированным чувством справедливости".:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |