Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Взрывы в Днепре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114641)

Don UA 05.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1258752)
наши правоохранительные органы очень хорошо ловят тех кто пьет пиво после работы :D

Что за бред!Вас лично за пиво задерживали?У нас например можно пить спокойно.А вот если опившись начнешь ножичком махать,тогда конечно повяжут.

dima100 17.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1269020)
Что за бред!Вас лично за пиво задерживали?У нас например можно пить спокойно.А вот если опившись начнешь ножичком махать,тогда конечно повяжут.

Это правда. Идет человек по тротуару в "спальном" районе, пьет пиво, а поодаль едет машина с патрулем, подрезают, выходят, нет даже выскакивают и предъявляют:D Такое видел неоднократно. Парни на входе в ЖД вокзал с цыгарками стоят, опять же поодаль стоит патруль, подкатывают - ваши документы, и пошли на Островского в отделение:D

Naf Naf Pigs 17.05.2012 12:22

Ага, работяга мужик, идя домой по своему району вечером с бутылкой пива-страшный преступник, и нарушитель закона. Сам не раз видел "бравых" молодцов выскакивающих из машин с мигалками. Это 100%. Могут придратся если сидишь на лавочке под своим подъездом в 23 00 или позже, за распитие.
Но! Проблема в том, что сидящий к примеру рядом со мной человек с бутылкой пива НИКАК мне не мешает. А вот Если вокруг все курят... в очередях на маршрутки, на лавочках, дымят как паравозы, это хоть бы что! Они-законопослушные граждане. А я как человек не курящий, вынужден ныкаться и уходить куда то. Если с каждым спорить-себе дороже будет, нервов не хватит на всех.
Еще если человек пописает по кустик (потому что туалетов нет, а лотков с пивом полно) то он нарушитель. А потом на том же месте пройдет конная милиция, и навалит огромную кучу дерьма, это все ок!:D

Don UA 17.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от dima100 (Сообщение 1283988)
Это правда. Идет человек по тротуару в "спальном" районе, пьет пиво, а поодаль едет машина с патрулем, подрезают, выходят, нет даже выскакивают и предъявляют:D Такое видел неоднократно. :D

:eek:Кошмар!У нас такого нет.И конной милиции в нашем городе нет,хвала Господу.:D

Вячеслав Д 18.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1285161)
У нас такого нет.И конной милиции в нашем городе нет,хвала Господу

Интересно, Вы в каком городе Донбасса живете. Если в Донецке, то на выходные присядьте с бутылочкой пива в парке кованных фигур, например, а я понаблюдаю на это зрелище. А конников, только по праздничным дням выпускают.

Don UA 18.05.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 1285401)
Интересно, Вы в каком городе Донбасса живете. Если в Донецке, то на выходные присядьте с бутылочкой пива в парке кованных фигур, например, а я понаблюдаю на это зрелище. А конников, только по праздничным дням выпускают.

Не в Донецке,но на выходных в Донецке пиво пил совсем недавно почти в парке.Благодарю за предупреждение,теперь буду знать,что у вас с этим строго.Видимо мне просто повезло.:D

Naf Naf Pigs 18.05.2012 11:04

Я иногда покупаю баночку безалкогольного, и с наивной рожей начинаю идти (или сидеть) где нибудь в очень "общественном" месте. А потом с радостью наблюдаю обломанные лица подбежавшего патруля, который не заработает 100 грвн:D

Sergei1980 18.05.2012 14:17

Тупой запрет. Киоски с пивом есть, а присесть выпить его негде.
В Крыму не замечал, чтобы за это забирали, более того, сидят на детских площадках, пьют, матерятся и ничего.
Я, если очень пива хочется, покупаю в хлебном бумажный футляр для багета, засовываю туда бутылку и тихонько пью, стараясь не привлекать внимание :D

Don UA 18.05.2012 21:28

Думаю этот запрет в связи с Евро 2012 ввели,чтоб впечатление у европейцев создать,типа культурная держава.

Sergei1980 18.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1286628)
этот запрет в связи с Евро 2012 ввели

его еще пару лет назад ввели точно

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru