|
Делают медицинский БФ-6. Клеил на него, проблем нет вроде.
|
Цитата:
|
Попробую поискать.
|
Попробовал намазать осколок битой стекломаски от 29366 Моментом - краска слезла мгновенно :(
|
siealex, если Вы решили попробовать клеить Драконом, то хочу сказать Вам следующее. Этот клей не дефицит. Должен присутствовать в строительных магазинах или на рынках той же направленности. Стоимость 8-10 грн. за 250 гр. При покупке смотрите на дату. Лучше купить клей посвежее.
Ну а появятся вопросы, пишите. ;) Что до Момента, то я лишь один раз попробовал клеить им и больше его не использую, геморрой тот ещё. Да и краске он если не противопоказан, то крайне нежелателен. |
Цитата:
Зы. Приклеил кусок стекломаски к пластмассе - держится нормально, а вот при попытке отклеить часть краски оторвалась... |
Еще вопрос. Двусторонний скотч краску не портит? Хочу всё-таки обклеить им по периметру.
Кстати, существует ли лента наподобие двустороннего скотча, только порядка 35 мм шириной? |
siealex, ответил в соответствующей теме здесь.
|
Вложений: 1
Дошли у меня руки до них... приклеил широким строительным двусторонним скотчем - вырезал в куске скотча окно по размеру дисплея, наклеил на стекло, потом вырезал по периметру и в корпус...
|
Ну что, siealex, с пополнением Вас!:) Вариант вклейки стекла интересен. Хотя и не бесспорен.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |