|
Спасибо большое всем за помощь и ответы и особенно: NIKOrto, AllTime, pachan. Выкупил http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=310378577642 как придёт - похвастаюсь.
|
Цитата:
Продавца на форуме хвалят, но вот посмотрел я его лоты сейчас... Вот почему у него на фото ПРЦ200 оси накопителей с жёлтыми стрелочками закрыты часовой и минутной стрелками? Случайно? Или оси крашеные? Почему V8 он обзывает Дайтоной? Где это у Тиссо такое название встречается? Почему у чёрной "Дайтоны" на ремне водозащита в описании стоит 200 метров вместо 100? Просто ошибка? Почему в комплекте каталог новый а задняя крышка - старого образца?.. Хотя, справедливости ради, синяя "Дайтона" (ну, т.е. Tissot V8) по представленным фото-ракурсам выглядит оригинальной. Короче, раньше времени не паникуйте. Всё это могут быть обычные косяки по невнимательности в прикладывании фотографий и описанию. Повторюсь - продавца на форуме хвалят. Но, как придут часы - сделайте фотоотчёт всего комплекта. Удачи! |
Цитата:
Ждем фото! |
Цитата:
Заезжал в магазин, мерил, нравятся. |
А в чем сложность? 750 юаней.
|
правильное решение,думаю будете довольны своим приобретением!)
хорошей эксплуатации)))) |
Цитата:
|
Если хотите механику в пределах 200$, то однозначно японцы.
Но я полагаю, что если часы берете на каждый день, да еще и под джинсы, то лучше ограничиться кварцем, никакой мороки - одел и пошел, подводить раз в месяц и не знать бед... Тем более, если брать кварц, можно сэкономить на механизме и взять "более престижную марку" |
Вложений: 6
Здравствуйте всем.
Сегодня пришли наконец мои часики. Очень нравятся. Еще раз спасибо всем помогавшим советами. |
хорошо смотрятся на руке. гораздо лучше, чем на фото лота.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |