Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   ROLEX - и в пир и в мир (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114317)

Mafia manufacture 25.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от GALK (Сообщение 1255624)
Пока ни один вариант, ни одного кандидата отбросить не могу. Размышляю. Все по своему хороши и это затрудняет выбор.

Мерить все варианты как с костюмом , так и с Кэж , после чего вывод будет более объективным для вас !;)

GALK 25.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1255627)
Мерить все варианты как с костюмом , так и с Кэж , после чего вывод будет более объективным для вас !;)

Когда 2 новинки уже будут в Москве, как думаете?

Mafia manufacture 25.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от GALK (Сообщение 1255638)
Когда 2 новинки уже будут в Москве, как думаете?

Думаю не раньше сентября , а то и позже .:rolleyes:
А пока можно примерить и сравнить тот же Суб и старый Ям 1 , надеюсь что у дилера он еще есть .

GALK 25.04.2012 15:37

Да, надо посмотреть что возможно еще раз.

Еще интересно получить информацию по ценам на все интересующие меня модели. По ценам на форуме если брать.

marrk607 25.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Affairman (Сообщение 1255552)
Позволю себе возразить! Дипси прекрасно сочетается со строгим костюмом и галстуком. И только поодчеркивает строгий деловой стиль...

Дипси, яхт, Суб - они все очень похожи. Вопрос не стоит милгаус vs Суб. А потому для обывателя разницы нет что там из троицы на руке. Это как оттенки одного костюма, потертости разной величины на джинсах одной линейки . Образ создают одинаковый. Тут не стоит особенно задумываться. Выберете яхт или Дипси или Суб - все ровно , не должны мучить сомнения. Ну а если выбор между милгаус и вышеуказанной троицы - то думайте. Но как любят говорить мне мои знакомые когда я хочу купить на их взгляд сомнительную вещь - не нужна она тебе. Не нужен милгаус))). А я бы взял халк. Жизнь одна - ни к чему поиск компромисса. Берите что больше всего нравиться - а не то что хорошо когда в плавках и когда в галстуке). Хорошо то в чем вам круто. Люди это видят. Ну если это не китч а вы не Тарзан. А в той троице по определению со вкусом идеально. Осталось лишь ваше предпочтение))

GALK 25.04.2012 16:42

Мне больше по вкусу наверное все же - Яхт, Дэйт и Милгаус.
Наверное надо из них выбирать.

GALK 25.04.2012 18:05

Маленькое уточнение - та защита что в Мильгаусе, она просто модная фишка или реально помогала?
Форумчане у которых есть разные Ролексы в том числе и Мильгаусы, чувствуют ли разницу в точности в пользу Мильгаусов, учитывая что нас в жизни современной окружает множество электроники?

oikos 25.04.2012 18:42

и ДЖ и Суб будут уместны с костюмом.
ДЖ с любым.
Суб с любым кроме коричневого любых тонов.

с милгаусом сложнее. часы - прикольные. стрелка молнией все портит (а без нее это уже будет не милгаус, а что угодно иное). нормально с любым костюмом кроме черного. идеальные часы для АйТишника, но не для бизнес-клерка.

vpzone 25.04.2012 19:01

А для вас ролекс это БМВ Х6 или Тойота Лэндкрузер? То есть часы будут модным аксессуаром или инструментом? Например, с Милгауссом или ДД не очень сподручно купаться и нырять, а Саб - самое то.

GALK 25.04.2012 19:22

Для меня? Модным инструментом наверное. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru