|
|
Большое спасибо Евгению!
Хорошие часы по очень хорошей цене! |
Вложений: 1
Решил все-же начать носить часы, обратился к Евгененю - остался более чем доволен. Помог определиться с выбором, оперативно отправил. Очень доволен покупкой! Отличный продавец, самые лучшие рекомендации!
Вложение 725817 |
Заказал часики у Евгения с доставкой в Питер.
Все оперативно. Часами доволен как и ценником. Евгений, Спасибо. |
Все классно! и сервис и качество! хорошие часы по хорошей цене! Большое спасибо за помощь с выбором и оперативность доставки! Я осталась довольна!!!
|
Спасибо Евгению за прекрасную шкатулку для хранения часов по отличной цене:)
Уже 5ая или 6ая покупка у него в этом году и хочу отметить, что отношение как к хорошему постоянному клиенту я получил с момента первой покупки, что весьма радует:eek: |
Очень доволен!
Купил часы, приехали в кафе, домой не приезжают, из-за безопасности наверно, сделали скидку и бесплатно в их мастерской укоротили браслет! Спасибо большое!
|
Сегодня купил ML PT6247 !!! Спасибо Евгению!!! Приехал на место, осмотрел и купил. Очень доволен покупке, да еще и по разумной цене. Рад вступить в ряды ценителей качества и надежности )))
|
Уже второй раз покупаю часы у Евгения, в этот раз для жены. Жена довольна ну и я тоже :)
|
Добрый день. Купил в подарок ML Fiaba 2164 у Евгения. Все четко, покупкой доволен.
|
Добрый день! Приобрел для себя Maurice Lacroix Les Classiques Chronograph Phase De Lune у Евгения.
Покупкой и продавцом очень доволен. Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |