|
oikos, спасибо. Я, как бы это сказать, привязываюсь к вещам, поэтому хочу выбрать часы так, чтобы радоваться им минимум лет пять. Так что буду читать-читать-читать)))
|
Lazio, Вас понял, спасибо. Просто очень не хочется купить часы надолго, и в скором времени понять, что отношение к ним у просвещенной общественности не такое уж и трепетное...
P.S. Простите, что комменты идут друг за другом. Думал, движок объединит два идущих подряд сообщения. А удалить один из этих двух постов не получается. Впредь буду внимательнее :) |
|
Цитата:
и прочно входит в топ10 брендов к тому же производит шедевры коим нет конкурентов имет лучшие в мире системы 2ной даты и 2го времени имеет одни из лучших в мире вечников явный лидер в сегменте часов с жакемарами и прочно соперничает в эмалевой технологии его фрик вовсе уникален все претензии сводятся к линейке макси марин ввиду отсутсвия мануфактурного механизма (теперь эта проблема исправлена и причем неплохо) к томуже бренд очень историчен и морская тематика для него родная, потому можете не обращать внимания на глупости наши тут)))))) тут люди ценят калибр который в глаза никогда не увидят, вместо общей картины) это то же самое что считать немануфактурный ролс ройс хуже чем мануфактурный фольксваген фаэтон. СМЕШНО большим уважением пользуются ланге и патек, все остальное у каждого свое восприятие скажем так если вы найдете что-то похожее среди бреге вашерон патек или ланге то пожалуй берите их остальные же бренды ничуть не сильнее улисса, тем более часы вам носить в миру а не на форуме ести у GO схожий с морскими улиссами хронометр но кто его ГО знает и что вам важнее механизм или полностью часы |
Цитата:
и всему тому что имеет собственный механизм ибо это форум техноманов по сути, которые предпочтут совершенно неврачнейшие часы с мануфактурным калибром и будут пенять шедевральному вашерону, бреге, или улиссу за сторонние калибры) |
Цитата:
Цитата:
А лучший в мире вечник это который у лемании взяли? Лидер жакемаров,это которые на ЕТА делает? Фрик уникальный ремонтами по 5кб тут согласен |
Цитата:
ролекс ваш любимый не сделал ничего кроме банального механизма, по надежности не уступающего ориентовскому (ну правда номер один по затратам на рекламу)))) я так понимаю в ролексах супернадежных дрова рубить нельзя увы, а в ета можно еще про 2рой пояс вы както умолчали или тут вы согласились что это лучшее на сегодня? редкий бренд может похвастаться что у него и 2рая дата и 2рой пояс и вечник и жакемары и репитеы и эмаль и все одно из лучших, так что не путайте мягкое с теплым |
Цитата:
Цитата:
У Улисса только пыль в глаза и ничего доведенного до ума. Дайверы,хроны,жакемары,двойные даты-ЕТА 2892-А2,кстати последний хрон выпустили на 7750 интересно с чего это...или модули закончились У любой уважающей себя компании должен быть свой базовый механизм и хронограф,тогда можно о чем то говорить |
Цитата:
фрик свой базовый механизм теперь и хрон (который эбель 307) своий и базовый улисс очень усилился в тезхническом плане за последние 2-3 года очень к томуже имеет уникальные разработки вы же понимает что 2рой пояс у улиссса удобнее чем на ролексе гмт или что большая дата ну явно лучше архаичной линзы и что вечник это как минимум неплохо, этим всем не обладает ролекс в комплексе у улисса громадное количество достижений и отменные решения теперь еще и своя база в нижнем ценовом сегменте, причем не просто база а с своими ноухау Вы просто совершенно не понимаете что и как в улиссе, думая что они просто корпусят еташку чтоли? |
АМГ перестаньте править посты
я понимаю модератор и все такое но это неэтично |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |