Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Почему так много продают Raymond Weil и такие скидки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113601)

leshikvtumane 18.05.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1285809)
И если магазин решил сделать скидку, так что ж тут плохого.

откуда у вас уверенность , что это скидка от магазина? вернее только от магазина.
Вот я например продаю торговое оборудование. У меня есть четкая розница. Маржа 10%. Но при это в прайс листе периодически возникают "стоки". Мой дистр упал на 10% и я падаю. Уверен , что нет в часовой рознице наценки в 100%.

ilya 82 18.05.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1285587)
Подняли тему :)
а я вот не куплю РВ, хотя признаю, что они заняли свое место в ряду swissов.
Марка как и человек должны себя ценить. Если Бренд готов сегодня дать мне скидку 50% , значит вчера он пытался меня обмануть, продать не существующую добавочную стоимость.

могу вам дать ссылку на инет магазин где скидка 50 % распространяется и на более именитые бренды, но что-то никто не жалуется , что эти бренды делают скидку....

Finocheg 18.05.2012 20:25

Я вот честно говоря не пойму, почему нельзя продать часы 2008-9 гг. со скидками? Сейчас на новые модели RW например в магазинах не сильно приятная цена....Но через пару лет упадет, а может и нет...Переле, к примеру, тоже тут до фига и больше и скидка даже больше чем 50 %. В чем соль спрора не пойму...Сладкие цены - не признак горького "китайского" качества. А всего лишь политика отдельных магазинов. ИМХО. Мне РВ очень нравятся и моей жене тоже....Мне плевать какая у них история и в каком ряду они стоят по свиссовкой лестнице. Часы то хорошие.

vadeaux 18.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1285815)
откуда у вас уверенность , что это скидка от магазина? вернее только от магазина.

Потом что цены в Европе и СНГ разные в магазинах на новые часы, а ритэйл один. Наша безумная накрутка дает возможность цены типа "снижать".

V.J.C. 18.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1285815)
Уверен , что нет в часовой рознице наценки в 100%.

зря так думаете. Заработок зависит от бренда: чем больше маркетинга в цене, тем больше заработок.
Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1286597)
Потом что цены в Европе и СНГ разные в магазинах на новые часы, а ритэйл один. Наша безумная накрутка дает возможность цены типа "снижать".

Ритейл свой для каждого рынка, никак не один на весь мир. Поэтому и цены разные.

leshikvtumane 18.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1286597)

В таком случае, вы не подскажете почему я не могу простенький ПАМ за полцены новым купить на сниженных ценах?

leshikvtumane 18.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 1286409)
могу вам дать ссылку на инет магазин где скидка 50 % распространяется и на более именитые бренды, но что-то никто не жалуется , что эти бренды делают скидку....

так дайте, и кстати, уверены , что прям никто не жалуется?

GROMADA 18.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1286822)
В таком случае, вы не подскажете почему я не могу простенький ПАМ за полцены новым купить на сниженных ценах?

От жадности производителя зависит очень и от извращенности маркетологов.
Простенький ПАМ, тот который на UNITAS чой ли? Возьмите любые другие часы на этом механизме, начиная от 300 Е., потребительские свойства - те же,
обслуживание дешевле в разы. Или вам всё же именно ПАМ нужен, имя дизайн? Ну тогда платить надо, увы...:rolleyes:

Mafia manufacture 18.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 1286822)

Патаму шта распиарили его Панеристи и некоторые знаменитости !:D

vadeaux 19.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1286609)
Ритейл свой для каждого рынка, никак не один на весь мир. Поэтому и цены разные.

Спасибо за инфу, думал у нас с Европой один ритэйл.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru