|
Цитата:
Вот я например продаю торговое оборудование. У меня есть четкая розница. Маржа 10%. Но при это в прайс листе периодически возникают "стоки". Мой дистр упал на 10% и я падаю. Уверен , что нет в часовой рознице наценки в 100%. |
Цитата:
|
Я вот честно говоря не пойму, почему нельзя продать часы 2008-9 гг. со скидками? Сейчас на новые модели RW например в магазинах не сильно приятная цена....Но через пару лет упадет, а может и нет...Переле, к примеру, тоже тут до фига и больше и скидка даже больше чем 50 %. В чем соль спрора не пойму...Сладкие цены - не признак горького "китайского" качества. А всего лишь политика отдельных магазинов. ИМХО. Мне РВ очень нравятся и моей жене тоже....Мне плевать какая у них история и в каком ряду они стоят по свиссовкой лестнице. Часы то хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простенький ПАМ, тот который на UNITAS чой ли? Возьмите любые другие часы на этом механизме, начиная от 300 Е., потребительские свойства - те же, обслуживание дешевле в разы. Или вам всё же именно ПАМ нужен, имя дизайн? Ну тогда платить надо, увы...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |