|
Подтверждаю, во время последней встречи Александр, советуясь с нами, высказывал сомнения, брать или не брать эту модель. Мол, будет ли носиться и т.д.
P.S. Саша, название сорта виски, который больше всего люблю, отправил в личку(шучу конечно же).:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Рол этот я бы не продавал на твоем месте, если сомнения только в том, как люди посмотрят. Если самого зацепило, однозначно стоит оставить. Эмоции личные дороже всего! |
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня белый впулил, и без всякой рекламы....:)
Все больше и больше прихожу к выводу, что есть база, что у Пама. что у Ролика. 000. и черн Суб , тот же Пилот Хрон у ИВЦ - и денежки целее и сомнений меньше........................, а все остальное Понт:D, Но и понт бывает разумный, Халк- например, а есть не совсем - галда.... Все зависит от бюджета. А если Серьезно Саша: В твоем возрасте Балдой нужно выделяться, а не Галдой:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просил назвать цену данного сабжа или дать ссылку на продажу. Это возможно? |
Цитата:
В одном из домов жил упрямый Фома, Ни дома, ни в школе, нигде, никому, Не верил упрямый Фома ничему. (ц. С.Михалков) :) Мало ли кого и во что мне хочется переименовать. Пускать перед Вами кровь, чтобы поверили не собираюсь. Тема одна из первых в разделе продаж. Вот ссылка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113495 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |