|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В компетентности в часовом бизнесе мне сложно тягаться с теми, кто уже дал свои комментарии в этой ветке. Но как почетный маркетолог и известный долб@е@ могу сказать :D вот что.
Оригинальность и уникальность, как бы это ни казалось товарищу Трауту, не есть главная востребованная ценность на рынке, и не есть главный драйвер продаж. Причина: уникальные свойства должны быть востребованы. А в наше время то, что уже востребовано, то не уникально. Вот и остается реймонд с 25 летней гарантией, которая уперлась только тем людям, чей спрос на часы в связи с кризисом боюсь скурвится и прочие товарищи с прочими уникальными характеристиками, чья востребованность вызывает большие сомнения. )) |
Цитата:
Я видел. 17 лет - подросток? Или уже не очень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря Вы все так,всегда интерестно послушать мнение с улицы,мы все в хорошем смысле зашорены смыслом,а всегда интерестно послушать чистую жерву маркетинга(извините за фразу,мы все здесь тоже жертвы,но с наслоением внутреннего внутрифорумного)
я ведь предполагал,что обыватель(опять извиняюсь) рядом с патеком легко ставит радо(пропустив кучу всего интерестного) |
и еще вспомнилась цитата из Гребенщикова(не ручаюсь за дословность)-"а те гитаристы давно звонят лишь друг другу,обсуждая насколько прекрасен их круг":-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |