Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

KDV 02.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153352)
Ну а то что - 1,2,3 - лучшие - думаю почти никто не поспорит. Лучшие люди выбирают именно их! ;)

Поспорю. Я скорее всего не лучший людь :D

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153353)
Думаю что да. Очень интересный маркетинговый ход.

В бизнес сегменте(до лакшери эта марка не дотягивает) другие ценности.

J.S 02.12.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153352)
Буду! На мой взгляд тот же свотч груповский Rado вообще самое то. Ценник доступный. А аналогов достойных по-просту нет! (эсенс и романсон из керамики не в счёт)

Ну а то что - 1,2,3 - лучшие - думаю почти никто не поспорит. Лучшие люди выбирают именно их! ;)

и что, Rado покрывает такой большой потребительский и возрастной сегмент как Swatch? конечно же нет. возрастная потребительская категория у Swatch от 5 до 100 лет. а Вы видели подростков в Rado? я тоже нет. вот Вам бы только поспорить.

flash 02.12.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153210)
Есть желание...Остальные...
на мой взгляд...не представляют практически никакого интереса, и вероятно исчезнут вместе с нынешним финансовым кризисом! :)
Жду ваших списков и комментариев.

Корявенько...надо больше матчасть изучать конечно...

jinkade 02.12.2008 18:28

В компетентности в часовом бизнесе мне сложно тягаться с теми, кто уже дал свои комментарии в этой ветке. Но как почетный маркетолог и известный долб@е@ могу сказать :D вот что.

Оригинальность и уникальность, как бы это ни казалось товарищу Трауту, не есть главная востребованная ценность на рынке, и не есть главный драйвер продаж. Причина: уникальные свойства должны быть востребованы. А в наше время то, что уже востребовано, то не уникально.

Вот и остается реймонд с 25 летней гарантией, которая уперлась только тем людям, чей спрос на часы в связи с кризисом боюсь скурвится и прочие товарищи с прочими уникальными характеристиками, чья востребованность вызывает большие сомнения. ))

Windows vs. Linux 02.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Юрий Шоб (Сообщение 153368)
... а Вы видели подростков в Rado? я тоже нет. вот Вам бы только поспорить.

Я видел. 17 лет - подросток? Или уже не очень?

av_ic 02.12.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153351)
Единственный экземпляр на руках видел у Димы Маликова :D

Ещё один у Клинтона э... Билли :D

2-D 02.12.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 153379)
...как почетный маркетолог и известный долб@е@...

:D :D :D Вы чертовски интересная личность!

KDV 02.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 153430)
Ещё один у Клинтона э... Билли :D

Видимо это часы для музыкантов :D

Serg Z 02.12.2008 21:27

зря Вы все так,всегда интерестно послушать мнение с улицы,мы все в хорошем смысле зашорены смыслом,а всегда интерестно послушать чистую жерву маркетинга(извините за фразу,мы все здесь тоже жертвы,но с наслоением внутреннего внутрифорумного)
я ведь предполагал,что обыватель(опять извиняюсь) рядом с патеком легко ставит радо(пропустив кучу всего интерестного)

Serg Z 02.12.2008 21:32

и еще вспомнилась цитата из Гребенщикова(не ручаюсь за дословность)-"а те гитаристы давно звонят лишь друг другу,обсуждая насколько прекрасен их круг":-)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru