|
Не может там внутри ничего сжиматься! На определенной глубине появится зазор между стеклом и металлом, в который хлынут потоки воды, смывающие всё на своём пути. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тоже считаю, что масло в корпусе Синна не сжимается. С одной стороны просто потому, что большинство жидкостей не сжимается, а ещё и это просто логика конструкции данной модели часов: чтобы корпус не делать излишне массивным надо выровнять давление внутри и снаружи его, т.е. заполнить жидкостью и поставить мембрану. Попутно у маслозаполнения появились ещё плюсы: гарантированно не запотеют, видимость цифера под малыми углами, высокий контраст. И эти часы не тикают. Точнее - не слышно как тикают.
|
Большинство жидкостей сжимаются!!!!!!!!!!!!!!(несжимаемая жидкость это мат.модель). Вопрос при каких условиях.
|
Ну я имел в виду практический смысл: в заданном диапазоне давлений изменение объёма жидкости не будет иметь существенного значения. Тем более на корпусе(на задней крышке) есть подвижная часть, которая скомпенсирует сжатие масла, в результате основной корпус часов не будет деформироваться вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aramith, мои запоздалые поздравления с обновкой!
Sinn мне давно импонируют, заказал в прошлом году у них каталог, прислали на диске :(. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |