|
Цитата:
Хорошо, что всё хорошо закончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верю, что есть мужское запястье, на которое нельзя подобрать подходящий Ролекс.
Цитата:
Я сильный, но легкий )) Ношу от 34-35 до 47мм инии..нтересует. А так, если б на картинке без скалиоза, сутулости + отсутствия шеи и пиписки, мы со вторым были бы похожи много больше, чем с первым :D |
экспло1 39мм нужно смотреть - отличные часы гармоничные в своей простоте.
|
А вообще не факт что не подошел, с трудом представляю руку на которую не сядет суб например - только слишком толстую
|
007, вот на мою как раз не сел... даже консультант в Меркури не пыталась меня убедить, что хорошо сидят (хотя этому по идее их учат в первую очередь, я уверен)...
|
Переход на часы более крупных размеров всегда психологически сложен. Поэтому возьмите с собой на примерку кого-то, чьему мнению Вы доверяете. Продавцов я бы особенно не слушал, в т.ч. в Меркури. Если уши часов не будут торчать и толщина корпуса будет нормально подходить, можно смело брать. Через 2-3 дня привыкните и покупка следующих крупных часов пройдет вообще легко.
|
Цитата:
|
Соответствие размера часов размеру руки штука весьма индивидуальная. Кто-то, даже имея довольно худые запястья, переходит на откровенные шайбы и очень доволен ими, кто-то, попробовав более крупные часы, возвращается к привычным размерам или останавливается на чем-то среднем, кто-то вообще никогда не решается на перемены. Сам лично(запястье 18,5-19 см) примерно 3,5 года назад, имея Омегу(35 мм) и маленькие прямоугольные Радо, решил попробовать что-то побольше, купив Лонжин Гидроконквест Хрорнограф(41,5 мм). Эти часы через 2 года продал, но именно они и послужили тем самым мостом к моделям более крупным. К слову, все 5-ро часов в сете теперь 41,5-42,5 мм. Так что если купите Ролик по нормальной цене, сможете на собственном опыте испытать подходит или нет, а в крайнем случае продать его без особых потерь. Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |