|
Фото на руке посмотреть бы
|
Будут ночью уже, раньше нормально сфотать не дадут.
Охват запястья 17 см, смотрятся идеально, как по мне. Был бы больше диаметр, не так бы смотрел точно. П.С. стекло не утоплено, безель никак не защищает.. Немного обидно. Может я джишоков пересмотрел? |
watchamateur, поздравляю с приобретением и очень жду фото т.к. сам хочу такие приобрести но ни как не могу определиться какие взять, SKA427P1 или SKA371P1.
|
Спс за поздравления)
Отличаются они только по цвету вроде как. Мое мнение - светлые очень даже хороши, вообще их сначала хотел покупать, но у продавцов почему то цены разнятся. Без покрытия часы сейчас стоят дороже, чем с оным. Хотя по идее должно быть наоборот. Я не увидел смысла доплачивать 350 грн (40 у.е.) за то чтобы был металл без покрытия. Ну и еще один момент. Мое субъективно мнение - если менять на часах без покрытия браслет на каучук (а я буду точно), то смотрятся они не ахти. Гораздо гармоничнее на фото выглядят "черненные" часы с черным каучуком. |
Цитата:
П.С. Стопорные втулки очень маленькие, зачастую мастера их теряют и молчат если клиент попался не в теме. А еще чаще мастера сами не знают, что они там есть. |
Вернули.
Ну вот у меня 3 оси звеньев снятых - цельные. Одна недоось - там 2 каких то маленьких кусочка вместо цельной. Но следил за мастером внимательно. Ничего не сломал как бы. Сфотаю покажу потом. |
Никаких недоосей. :-)))
Если сняли два звена, должны остаться две длинных оси и две маленькие втулочки. И все. |
Подскажите как долго можно не носить кинетик, чтобы не умер аккамулятор?
|
если не будете носить,аккум от этого не умрет;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |