|
Цитата:
Заключение? О чем? Кто вам в экспертном бюро, сможет сказать: да, это делал Бронников?) Часы периода 1830, это уже установили и доказали. Часы из дерева Там все родное Хотите экспертизу? Оплачивайте. После получения документов, сделаю скидку на эту сумму+500$ сверху Только вот образцов для изучения-нет, образцов для сравнения нет. Как они это сделают? |
Цитата:
|
:D
Спасибо, давно так не ржал. |
Цитата:
На данный момент, часы полностью в родне и оригинале Цитата:
….. |
Цитата:
Семен Бронников начал свою деятельность не ранее 1837 года. Работал исключительно по капу. Ваш экземпляр никак не ранее 1889 -1900 года, когда потомки Бронникова получили доступ к другим сортам дерева. А его еще долго сушить нужно было!!! Ваш корпус не из самшита. Это, думается, ливанский кедр. Он имеет характерные годовые полосы. Как сделать экспертизу?.. Проверить древесину на древность. А ну как она окажется примерно 1960-х годов? И главный недостаток: часы не подписаны мастерами. (Спокойной ночи. Пошел топить камин и выпивать рюмку нормандского кальвадоса). |
Цитата:
А что, период 30ых годов, не подходит под 1837?? Это давно так? Древесину на древесность… Ещё раз: реставрационная мастерская Эрмитажа, подтвердила 30ые года Может минус, а может плюс. Судить не нам Доброй ночи, лучше без рюмки |
М..да ужж...
Я вот, столяр краснодеревщик 6 разряда, за плечами ЛТА Кирова факультет МТД ( механическая обработка древесины), 10 лет преподавания по специальности, 3 года в реставрации... Мои ученики проходили практику в реставрационных мастерских в Эрмитаже, Юсуповском дворце, при Ленфильме, и во многих других профильных мастерских... Мои работы можно встретить на улицах Питера , например Невский д.10 двери на Садовой, Каменностровском или тамбур в Торговую палату и т.д. Так вот я и то для себя не вижу в этом часовом "кусочке" дерева явных признаков того, чтобы определить с высокой точностью породу древесины!!! Держа при этом их в руках... А тута по фото определяют породу древесины... однако... )) |
Цитата:
Эх Роман…. Да кто мы такие, что бы оценивать по фото) |
Цитата:
|
Предлагаю прекратить прения.Группа профессионалов решила что это подлинник,дилетанты против.Но победила дружба,Ура,товарищи!))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |