|
Цитата:
|
Цитата:
Но Номос все же самодостаточнее - так что если вдруг между ними будете выбирать, лучше его. С другой стороны, неплохо бы иметь возрастающую линейку немецких часов: Стова - Лимес - Номос. |
Вложений: 1
Цитата:
Стова – Синн – Номос Стова – Номос И третий, который добавился благодаря этой теме: Стова – Юнион Гласхютт – Номос К сожалению, тот рекомендованный Юнион уже продан, но я серьезнее посмотрел на и сайт Юниона и их старые модели. Из нового понравились модели из серии Норамис, причем как обычный http://www.union-glashuette.com/en/k...leather-strap/ так и (в большей мере) Power reserve. Он и в бюджете, и в нормальном размере, и фирма именитая, и обслуживание не будет вызывать проблем. Может конечно скучнее чем Лимес, но уж очень мне нравится такой форм-фактор как у Юниона. Как уже писал – крепко задумался. Жаль, что в сети мало «живых» фотографий Норамиса. Может кто видел их живьем? Как было впечатление? |
Вложений: 4
Вот еще несколько фото:
Хороши ведь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за Sinn 6100 Regulateur. Всем хороши, единственное, что на мой взгляд не хватает, так это выпуклого(domed) сапфирового стекла. Тем не менее, планирую следующие (в очереди за Стовой) взять именно такие. |
Цитата:
|
VladiP, прочитав ветку могу однозначно сказать = забудьте про Sinn, Stowa etc. т.к. это рабочие лошадки. Новая квартира, жена, которая не прочь полистать часовой каталог (моя листает только тряпичные :mad:) ...все это располагает исключительно к НОМОСу, или даже к следующему ценовому дивизиону. Единственное, что меня стало смущать в последнее время, так это не оч хорошая точность ручки НОМОСА. Поэтому, я двумя руками за Muhle, но за TEUTONIA III HANDAUFZUG. Эта штука так зацепила своим гофрированным ободком, что просто тихо офигеваю ....видимо, скоро начну потуги к их раздобыванию. Есть и некоторое беспокойство = как поведет себя этот ободок в плане истирания. Это просто сталюга полированная или какое-то напыление?!
|
Цитата:
Цитата:
Прозрачная задняя крышка и водозащита там 100 метров |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |