|
Цитата:
а Вообще срочно в магазин и мерять-смотреть, мерять-смотреть, а потом задавать тут вопросы |
Цитата:
А почему лучше без 1JF ? Цитата:
Всё же на сегодняшний день более склоняюсь к 5000-м. |
Вложений: 3
Коллеги , вот на сегодня в результате ваших советов и ссылок вырисовались вот эти три модели.
И сразу вопросы : а чем отличаются друг от друга модели 5000 и 5600 ? (мотрю 5000-е стоят даже дороже,чем 5600 почти в 2 раза на яп. сайте.). Чем-то важным и нужным или незначительным ? какие более предпочтительней в покупке ? Вопрос не в цене. И что можете сказать про модель G 8100 ? Как вам ? Стоит заморачиваться ? |
Из выбранных выбирал бы между 1ми и 3ми, если в первых нет солара, однозначно 3-и.
|
8100 хорошие часы. Живьем выглядят немного не так, как на фотографиях, поэтому я бы рекомендовал хотя бы раз примерить перед покупкой. С инверсным жки выглядят _очень_ эффектно, но у меня сложилось впечатление, что читаемость по сравнению с другими инверсными моделями не супер. Рядом, впрочем, не клал для сравнения, может, и показалось. По функциям - 3 будильника вместо 5, зато суточные секундомер и таймер. Необычной формы кнопочки - они как бы наполовину "снизу" часов. Я своими пальцами нормально нажимаю, но кому то может и не понравиться. Часть 8100 лакированные - я б такие в качестве единственных не брал, наверное. Хотя сам владею именно лакированной бежевой расцветкой:D
|
в первую очередь отличие 5000 от 5600 в том что первые внутрияпонские,вторые Тайланд
след главное отличие это завинч крышка(5000),а не на шурупах(5600),ну и надпись - сделано в Японии;) 8100,кмк,далеки от настоящего образа Шока |
Цитата:
Вопчем 5000 надёжные крепкие часы , и можно брать ? Кстати , а на них покрытие или это пластик некрашенный ? Будут ли они облазить ? И ещё...где их прикупить получше(нормальный проверенный продавец с вменяемыми ценами) ? |
Цитата:
А синхра одинаковая и 5600 и в 5000 (Multi Band 6) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |