|
Заранее прошу прощение за оффтоп , но где собираитесь приобретать вышеуказанные модели.. ???
П. С мне лично интересен зенит!!! |
Что бы для Души да еще и потомкам передать у часов должна быть какая то история ИМХО. Какая история у предложенных Вами моделей? Ваши наследники Субу больше будут рады (если конечно будут немного разбираться в часах, а остальные варианты пойдут на переплавку как лом) Опять же ИМХО. К Брегетам это не относится (если от них к тому моменту что то останется после регулярных полировок;))
|
Цитата:
За всеми подробностями приобретения часов в Германии, если интересно - в личку, пож-ста. |
Цитата:
Только... А Ролексы не полируют? Если в золоте? Да и честно, Субы в полном золоте да на золотом браслете...как-то... Я живу на Востоке конечно))), но все же?!!:eek: |
Цитата:
Ничего не имею против часов из драгоценного металла, но видел не раз часы золотые кторорые ежедневно носятся- даже в руки брать не охота. Вообще часы для Души носить не обязательно:D |
Breguet -ОЧЕНь ПОНРАВИЛИСь ПРОСТОТОЙ!
|
Цитата:
|
Минусы Бреге марин - это базовый калибр frederic piguet 1151 и резьба на заводной головке
По калибру: 1. легко намагничивается 2. чувствителен к состоянию смазки 3.маленькие заводные колеса под мостом барабана изнашиваются и изнашивают свои оси. По резьбе: заводная головка и резьбовая втулка из золота - мягкого металла, выталкивающая пружина в головке тугая, и поэтому при откручивании и закручивании на резьбу действуют сильные нагрузки, в следствие этого- износ. Почему именно марин? Почему не классический Бреге? Я советовал бы JLC |
Из этих четырех моделей я однозначно за JLC.
|
Проголосовал за Breguet. Красота в простоте.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |