|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAM 337 и 338 редкими считаются ?
|
Цитата:
|
а что с ними не так ?
|
Цитата:
|
2 ТС:
Не нужен Вам корпус 1950.Задняя площадка у него более плоская,он не только смотрится больше,он и сидит на руке несколько иначе(пишу как обладатель и старого,и нового корпусов). Он будет Вам,при Ваших размерах запястья и неудобен, и комичен. Дужки будут вылезать за размер руки. Из старых,имхо,один из лучших- 090.Владел-знаю. Но мой Вам совет-присмотритесь к 40 мм,если рука реально худощавая. |
Да рука не сильно тонкая - например Зенит 44мм хорошо сидел. Вес немного менее 100кг. Другое дело, что я спокойно ношу костюмники 33мм и считаю это нормальным, когда тонкие золотые часы удобно сидят под манжетом сорочки.
ПАМ он для других целей и с другой философией. Я примерял 44мм ПАМ в корпусе 1950, ушки за пределы запястья не торчат. А 40мм - это впроде как неполноценный ПАМ получается. Это как сначала был настоящий Хаммер-военный, а потом стали делать Х2, и наконец уж совсем гламурную Х3. Аналогию провожу и с ПАМ 40мм. |
Цитата:
По сему для удобства и гражданских целей эти Хаммеры и были придуманы , то же касается и Пама изначальный для военных целей был придуман корпус 47мм , всё что ниже 44мм-42мм-40мм-38мм это для гражданских целей и удобства пользования !;) |
Остановлюсь на 44мм модели. Все же ПАМ будут не единственные часы в коллекции. ПОд настроение, так скажем. ПОэтому удобства от них как от 36мм часов не ожидаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |